论坛 产品库 视频 专题 CIO俱乐部 Windows8 实验室 CMO俱乐部 案例

中国互联网协会马宁 中国网络营销发展现状

发布时间:2011-10-19 14:47:00 来源:比特网 作者:zhangcha
关键字:金网奖

  2011年10月19日,由中国互联网协会网络营销工作委员会主办的第三届“金网奖”暨2011亚太网络营销高峰论坛,在北京盛大开启。“金网奖”在网络营销行业有着广泛的影响力,本届会议吸引了来自网络营销领域近千专家、领导、广告主及第三方营销机构的参与。此外,备受业界关注的金网奖获奖名单也同期公布。

  在下午的“整合”议题中,嘉宾将进行金网奖的颁奖典礼并发表精彩的论坛。首先进行开场致辞的是中国互联网协会秘书长马宁先生。

中国互联网协会秘书长马宁先生

  在开场致辞中,马宁先生表示:中国的网络规模已经跃居第一,互联网的新应用,新服务,新模式不断的呈现,并进一步带动了增长,在促进创新经济增长中发挥了十分重要的作用,众多的创业者和互联网营销当中成就了自己的梦想,我国的互联网加速向传统产业的渗透和溶合成为支持经济发展方式转变和产业结构优化调整的手段和重要的方式。

  作为新兴的战略产业互联网在促进社会各项事业的进步,造福人民群众生活等方面正在发挥着不可替代的作用,互联网产业的繁荣与发展为网络的营销创新带来了难得的机遇,随着互联网不断向社会的渗透,越来越多的传统企业,特别是中小企业对网络营销的认知和需求进一步的提高增强。

  网络营销的投入在企业的营销当中不断的加大,市场整体规模增长势头强劲,网络营销所涉及的行业和领域更加广泛,营销的方式日趋多样,营销的产品和服务在创意、质量、效果以及精准度等方面正在不断的提升。而电子商务移动互联网、网络社区、微博等迅猛的发展使得网络的平台性,开放性,互动性得到了体现,也为其在服务和商业模式上的创新带来了更为广阔的空间。

  网络在推动互联网应用的增长,促进产业传统等方面将大有可为,我们都知道中国是一个互联网应用大国,但是我们距离互联网强国的目标还有漫长的道路要走,中国的互联网产业最需要创新,我们需要技术创新、业务创新、服务模式的创新,而网络营销也是互联网创新的一个重要的领域,如何使网络营销的内容更加创意,手段更加丰富,定位更家精准,以便更好满足多元化,个性化需求已经成为网络营销发展的关键。

  本届“金网奖”盛典将围绕网络营销的“合、聚、变”主题,探索网络营销的新方法、新模式、新技术,从而推动网络营销产业快速发展。“金网奖”作为中国网络营销交流和展示平台,致力于提升国内网络营销整体水平,场面之盛,影响之大,堪称业内的“奥斯卡”。


猜你喜欢

-->
比特微信账号
比特微信账号

微信扫一扫
关注Chinabyte

返回首页 长微博 返回顶部