论坛 产品库 视频 专题 CIO俱乐部 Windows8 实验室 CMO俱乐部 案例

商助科技(北京)有限公司总裁马天云

发布时间:2011-06-29 11:01:00 来源:比特网 作者:佚名
关键字:检测 马天云 商助科技

马天云

      马天云先生1998年获得美国鲁大学博士学位。毕业后在美国甲骨文公司从事数据分析、软件研发及管理等工作。在工作中,马天云先生掌握了互联网行业发展方向、互联网软件开发体系以及开发技术等方面的知识和技巧,增强了创业的信心。
     
      2004年,马天云先生落户清华留学生创业园,创办了商助科技有限公司(简称99click),一直专注于互联网营销数据分析领域的研究与应用。公司成立后,专心进行技术研发和程序设计,借鉴国际先进技术和先进理念,结合中国市场的特殊性,开发出更加全面、更加优秀的网络监测与网络分析系统。在06年初国内大型门户网站的综合测试中,99click的技术脱颖而出,数据的精准性甚至超过了国外同行业的巨头。

      经过多年的坚持,99click公司的价值开始慢慢被客户接受,最近连续获得芒果网、当当网浪潮集团等企业大单,他的"二跳率"等理论也正在成为行业公认的标准,并在2010年"金网奖"评选中获得了网络创新营销产品奖的桂冠。


猜你喜欢

-->
比特微信账号
比特微信账号

微信扫一扫
关注Chinabyte

返回首页 长微博 返回顶部