论坛 产品库 视频 专题 CIO俱乐部 Windows8 实验室 CMO俱乐部 案例

Web Power 中国区总经理谢晶

发布时间:2011-06-29 10:56:00 来源:比特网 作者:佚名
关键字:Web Power 电子邮件 谢晶

谢晶

Web Power 中国区总经理 Jay Xie 祖籍浙江杭州,早年在欧洲Deloitte(德勤)工作,于2005年加入Web Power 并随即被派驻中国拓展国内业务。在短短的五年时间内,他将 Web Power 中国区带上了“双第一”的位置:品牌第一、市场占有率第一。除了敏锐、细致、柔和等性格特点,谢晶极擅整合各种资源。

在"2010中国电子商务文化节"的主题发言中,谢晶表达了 Web Power 的服务理念:"您(客户)的目的和目标是我们的起点,我们会将所有的技术要求和公司架构的需求纳入考虑范围,最终给出一个执行方案。从平台租赁服务到全服务,从标准化系统到定制系统,您总能得到一个最适合您公司现状的解决方案。"该服务理念获得了与会者最大范围的认同,并可以概括为新的产品口:"Marketing gets personal"。


猜你喜欢

-->
比特微信账号
比特微信账号

微信扫一扫
关注Chinabyte

返回首页 长微博 返回顶部