论坛 产品库 视频 专题 CIO俱乐部 Windows8 实验室 CMO俱乐部 案例

Google赚了美国纸媒全行业的广告费

发布时间:2013-11-14 08:27:00 来源:比特网论坛 作者:搜狐IT
关键字:谷歌 广告营收 纸媒

  11月14日外媒报道,科技博客Business Insider的CEOHenry Blodget周二在Ignition 2013大会上报告的数据显示,Google公司目前的广告营收已经超过了美国所有的报纸或杂志的广告营收。

  Google早就是一家真正的巨头了这我们都知道。这家以搜索业务为主,盈利主要来自广告的互联网巨头今年的营收可能会超过600亿美元,这主要都是几乎都是广告业务贡献的。而这个数字超过了美国所有的报纸或杂志广告营收的总和。

  当然,纸媒在迅速衰退,纸媒广告业务也不能幸免。一年前,Google的营收就已经接近美国纸媒在2007年创出的广告营收峰值数据了。纸媒的时代真的要过去了。


猜你喜欢

-->
比特微信账号
比特微信账号

微信扫一扫
关注Chinabyte

返回首页 长微博 返回顶部