论坛 产品库 视频 专题 CIO俱乐部 Windows8 实验室 CMO俱乐部 案例

Hulu向移动用户提供免费视频 仅局限视频片段

发布时间:2013-10-25 09:35:00 来源:论坛 作者:搜狐IT
关键字:Hulu 视频

  10月25日,视频网站Hulu终于开始向移动用户发布免费视频,但只局限于视频片段而非完整影视节目。另外,移动用户只能通过浏览器而非Hulu Plus移动应用观看Hulu免费视频。

  Hulu高级产品经理卡兰·尼斯库尔(Karan Nischol)发表博文称,移动用户通过浏览器访问Hulu.com时,会被引导到Trending Now网页,Trending Now上是Hulu编辑团队精选的视频内容。用户还可以通过菜单按节目类型选择想看的节目,其中包括片花、喜剧、名人、新闻等。在观看视频期间,用户可以通过FacebookTwitter或电子邮件分享观看的视频。

  Hulu没有披露向移动用户发布的免费视频数量,以及未来的计划,只是表示,“今年夏季早些时候,我们对移动Web体验进行了测试,之前,移动用户只能通过下载Hulu Plus应用观看视频。用户通过iPhoneiPadiPodAndroid、Kindle和Nook访问Hulu的移动内容。发布之初,Hulu向移动用户提供‘数万段’视频,节目来自ABC(美国广播公司)、Fox(福克斯)、NBC(美国全国广告公司)和NBC Sports等电视网络。除Hulu Plus外,Hulu目前没有向移动用户提供完整影视内容的计划”。


猜你喜欢

-->
比特微信账号
比特微信账号

微信扫一扫
关注Chinabyte

返回首页 长微博 返回顶部