论坛 产品库 视频 专题 CIO俱乐部 Windows8 实验室 CMO俱乐部 案例

蓝色光标熊剑:真实是安身立命之本

发布时间:2014-11-27 17:21:00 来源:比特网 作者:周文
关键字:蓝色光标 网络营销工作委员会 营销 真实

  当做数据、买效果成为营销领域“心照不宣”的潜规则,“真实”这个从业者最基本的职业准则被重新审视。

  为推动中国互联网营销行业的良好发展,自2014年11月24日起,中国互联网协会网络营销工作委员会(以下简称“委员会”)携手凤凰、乐视、电众数码、蓝色光标等业内知名企业,在互联网领域发起 “真实是营销的生命”主题活动,呼唤真实,抵制虚假之风。

蓝色光标首席数字官熊剑

  “真实是公关营销行业的安身立命之本,否则做得再大,也会一夜崩盘。”蓝色光标首席数字官熊剑在接受记者采访时如是称。

  熊剑认为,当企业越来越追求效果营销,个别代理公司难免会投机取巧、弄虚作假;营销需要多样化的形式与创意,但绝不是捏造事实。

  “诚信,不捏造事实,不污蔑竞争对手,这是蓝色光标每一位员工的工作守则。”熊剑强调,“同时这也是我们为客户提供精准、高效营销服务的前提。”

  作为一家具有18年专业营销服务经验的企业,蓝色光标目前服务于国内外各个行业众多TOP企业,与高科技(包括互联网及3C)、快速消费品、汽车、房地产、游等产业的顶级客户有着长年且深入的合作。

  值得一提的是,蓝色光标近日首次公开发布了其大数据战略及产品,将在构建大数据战略的过程中更好地完成数据整合、数据挖掘、数据洞察的工作,同时帮助客户更精准、高效的进行商业决策和传播沟通管理。

  熊剑表示:“作为网络营销工作委员会的副主任委员单位,蓝色光标希望能与委员会及其他兄弟单位一起,树立行业标准与导向,向互联网从业者传递一个明确信息:坚守真实同样会有足够大的发展空间。”


猜你喜欢

-->
比特微信账号
比特微信账号

微信扫一扫
关注Chinabyte

返回首页 长微博 返回顶部