论坛 产品库 视频 专题 CIO俱乐部 Windows8 实验室 CMO俱乐部 案例

(亿邻商邮)有限公司总经理崔欣

发布时间:2011-06-29 10:52:00 来源:比特网 作者:佚名
关键字:EDM 崔欣 电子邮件

崔欣

现任厦门银禾软件(亿邻商邮)有限公司总经理,中国互联网协会网络营销工作委员会专家委员。

中国公共关系联盟特约专家顾问。于电子邮件互动营销及客户关系管理领域拥有丰富的实践经验。熟悉北美及中国大陆商业邮件投递及信息管理策略,在方案制定,受众定位,投放计划与实施,效果最大化,反馈分析等各环节均有深入见解。毕业于加拿大首屈一指的商科院校,加拿大西安大略大学商学院,获双学士学位。历任国内多家知名数据库营销企业顾问。

崔欣先生领导银禾国内团队开发了北美邮件营销三巨头之一Yesmail Inc.用于邮件营销项目执行的三款主要平台;建立国内首支EDM进站反馈处理团队并研发了面向北美市场的首款ERS服务平台;大力推进企业转型,08年推出针对中国本地EDM营销的亿邻商业邮件系统,在送达率保障,反馈分析,营销效果增益等方面领跑行业标准,赢得业内诸多荣誉。

 


猜你喜欢

-->
比特微信账号
比特微信账号

微信扫一扫
关注Chinabyte

返回首页 长微博 返回顶部