论坛 产品库 视频 专题 CIO俱乐部 Windows8 实验室 CMO俱乐部 案例

中建材有限公司与华为合作 提货额年均增长166%

发布时间:2013-03-21 17:21:00 来源:比特网 作者:佚名
关键字:丁毅 中建材信息技术

  中建材信息技术有限公司华为事业部总经理丁毅表示,“中建材技术成立于2005年,隶属于中国建材集团。是世界财富500强排名前300位的企业,隶属于国资委。中建材和联强、神州数码相比,我们在这个领域里面是新来者。规模来讲,也不能与业界老大哥相比,但我们这两年的成长经历,跟安捷信的成长同步,跟在座很多与安捷信共同成长的合作伙伴一样,我们都是同步的。中建材信息技术,从2005年成立,到2012年营业收入是31亿人民币(税收收入)。2005年成立以来平均增长率111%。从2009年开始介入华为的业务,到今年华为的业务,在我们公司整体业务里面占据了1/3,是我们非常重要的一笔生意。

  中建材信息技术的企业文化,中建材集团的核心理念就是善用资源,服务建设。我们有一个国有企业的背景,能有一些很好的资源。我们也希望用这些资源,服务于在座合作伙伴,希望把我们的价值贡献出来,跟大家分享。我们的工作目标,是希望让大家安心、顺心、开心,这样我们的合作才能长久。在今天跟几位合作伙伴见面的过程中,大家也都向我提出了一些感性的意见。我希望我们在今后的工作中,也一点点的贴近客户,贴近合作伙伴,让我们的业务共同成长。

  在华为安捷信的业务上,是从2009年开始的。2009年4月,我们成为华为UC和CC产品的总代理,从2009年10月份开始,我们成为华为数通这条产品线的代理,这也是华为最重要的两个产品线。从2009年,我们跟华为安捷信的结算额不到20亿,到2012年是11亿多,提货额年均增长率为166%。数通产品线上的业绩,占据是非常大的比例。网络产品线,我们去年能够得到安捷信的授权开展的业务,这两个产品线都是属于安捷信的IP产品线。这几年伴随着安捷信的快速成长,我们也取得小小进步。”


猜你喜欢

-->
比特微信账号
比特微信账号

微信扫一扫
关注Chinabyte

返回首页 长微博 返回顶部