论坛 产品库 视频 专题 CIO俱乐部 Windows8 实验室 CMO俱乐部 案例

Facebook封杀约会网站广告 或因担心用户流失

发布时间:2014-01-20 08:59:00 来源:比特网论坛 作者:腾讯科技
关键字:facebook 广告投放 移动应用 约会网站

Facebook封杀约会网站广告 或因担心用户流失

  Facebook的许多年轻用户流向了移动应用,老年用户猛增,与此同时,一些面向年轻人的约会网站还分流了Facebook用户。最近,Facebook公开封杀约会网站,在情人节之前,将禁止这些网站在Facebook投放广告。

  Facebook广告部门向新闻网站BusinessInsider证实了这一消息。Facebook给出的理由,是用户对约会网站的广告有负面看法。

  Facebook表示,最近修改了有关约会网站的广告政策,将引入对广告内容的人工审核,Facebook从一些用户收到投诉,反映约会网站广告违反了政策。为了保持广告高质量,目前已经不再接受新的在线约会网站的广告。

  不过,不只是一些新网站禁止做广告,一些老的社交网站也受到了冲击。一家被封杀的约会网站的负责人表示,他们之前几个月,一直在Facebook购买广告,但是最近遭到了封杀。这位负责人表示,Facebook的举动涉嫌歧视,他们喜欢拥有较大广告预算的大型约会网站,对于小网站则看不上眼。

  据报道,目前Facebook增长最快的用户群体是老年人,一个民调显示,美国一半的退休老人已经成为Facebook用户,年轻人不愿意生活在“日渐老气”的Facebook,纷纷逃往Twitter、Snapchat、Pinterest等平台。


猜你喜欢

-->
比特微信账号
比特微信账号

微信扫一扫
关注Chinabyte

返回首页 长微博 返回顶部