论坛 产品库 视频 专题 CIO俱乐部 Windows8 实验室 CMO俱乐部 案例

赛门铁克赔偿细则出台

发布时间:2007-06-18 18:08:00 来源:天极ChinaByte 作者:杨剑
关键字:赛门铁克

  天极ChinaByte 6月18日消息:据悉,为了给诺顿误杀事件中的受损用户一个“交代”,赛门铁克委托北京经典广告公司制作了一个客服网站,专门负责误杀事件的赔偿问题。

  据了解,诺顿将给予正版的受损用户,“一年免费延长服务”和“免费获得诺顿储存还原大师2.0一套”。ChinaByte了解到,受损用户要获得这些赔偿,需要在这个客服网站上提供一系列的资料,包括因误报而发生故障的时间、故障现象、通过何种方式对修复受损电脑、正版序列号、激活码等。赛门铁克确认信息真实、有效后,会在10个工作日内与用户进行联系,并给予补偿。

  有法律相关人士表示,虽然赛门铁克制订了赔偿办法,但是由于用户所受到的损失可能远远大于赛门铁克赔偿的,所以,部分用户可能不会接受这个赔偿条款,并另行起诉。由于赛门铁克的赔偿细则是单方面制订的,如果用户能够提供比较可靠的损失证据,法院将可能做出有利于用户的判决。

浮想翩翩
·一问赛门铁克:道歉为何无诚意
  赛门铁克的似乎并不认为误杀事件是一次巨大的危机,而他高昂的头颅即便在“遗憾”、“歉意”这些词的背后也不曾低下。
·二问赛门铁克:赔偿为何避而不谈
  赛门铁克已经穷尽了在中国的所有人力资源,他们都在为用户日夜不停地恢复系统,但损失和赔偿不是时间所能冲淡的。
·三问赛门铁克:你在中国还有前途吗?
  赛门铁克的诺顿杀毒软件误杀微软XP的事件已经过去一周多了,但产生的影响却远远没有散尽。

责编:杨剑


猜你喜欢

-->
比特微信账号
比特微信账号

微信扫一扫
关注Chinabyte

返回首页 长微博 返回顶部