论坛 产品库 视频 专题 CIO俱乐部 Windows8 实验室 CMO俱乐部 案例

“掌翼信使”引领移动信息应用新热潮

发布时间:2011-12-29 16:33:00 来源:飞象网 作者:佚名
关键字:热潮 移动应用

  移动信息应用服务企业一拓通信集团日前宣布,“掌翼”旗下最新产品“掌翼信使”正式面世一个多月来,已经引起社会各界广泛关注和讨论。“掌翼信使”针对亟待跨越成长鸿沟的各类型企业,结合企业管理转型以及信息化应用升级的迫切需求,在信息传递功能方面进行了数十项功能升级,并发布了数项全新的功能。“掌翼信使”是一款凝结公司多年电信增值业务技术和业务运营经验的全新平台,在帮助企业重塑核心竞争力,把握产业转型趋势,脱离成本依赖路径,打造可持续发展的服务型企业方面有着“智”的突破。

  最大化满足客户需求,打造高效供应链

  “掌翼信使”深知建立统一的信息沟通平台,对于帮助企业与客户之间建立交流的重要性,通过短信上下行功能及时建立反馈通道,帮助企业收集信息、了解客户需求,不仅提升了成交率,并且在营销过程中极大地减少中间环节。通过全程跟踪客户需求,定期向客户发布新产品信息,从源头进行全面质量控制以及客户满意度分析,持续改善企业服务质量,维系稳定的客户关系。“掌翼信使”借助互联网平台打造高效供应链,最终在增强企业与客户之间的互动方面拔得头筹。

  可调控投资成本,实现人力资源量化管理

  “掌翼信使”符合企业及商家需要信息共享、协同作业功能的特点,随着劳动力成本的上升以及融资艰难等难题,企业必须要提高资金利用率,保障生产供给的同时有效降低人力成本,加强成本管控的能力以保障盈利。“掌翼信使”博采众家之长,基于精益的移动商务服务平台的设计理念,新增子账号功能支持跨部门、跨地域使用,能实施有效的管理和监控,实现精细化的多层级成本分析和控制,让成本管理与绩效考核进行有效结合。据调查, “掌翼信使”的投入使用,除了使得各大企业计划人员的工作量减少了近一半之多,也大大降低了以往因为繁缛工序造成的错误发生率。

  独家个性解决方案,提升品牌价值,树立企业形象

  “掌翼信使”根据客户的不同需求,量身定制合适的客户关怀服务方案,重视客户资源的管理与维护,可直接通过OEM功能进行企业资料等的替换,在使用过程中无形增加了传播渠道,树立了企业形象,通过口碑效应塑造企业形象。如今,新兴的商业模式以及日益整合的产业链不断的给企业、商家施加压力,保障绩效精准达成,根据快速变化的市场需求,打造随需应变的个性解决方案已是大势所趋。据悉,“掌翼”品牌新产品发布会也将于近期举办。


猜你喜欢

-->
比特微信账号
比特微信账号

微信扫一扫
关注Chinabyte

返回首页 长微博 返回顶部