论坛 产品库 视频 专题 CIO俱乐部 Windows8 实验室 CMO俱乐部 案例

丁磊首谈魔兽开服推迟:为树立口碑效应

发布时间:2009-07-23 09:05:00 来源:比特网 作者:操刚
关键字:丁磊 魔兽世界 网易 新闻

  比特网(Chinabyte)7月23日消息,在昨天上午开幕的第七届中国国际数码互动娱乐产业高峰论坛,网易CEO丁磊在发表演讲时首次谈到了魔兽开服推迟的话题,他表示,一款精品的游是需要时间来作为基础,暴雪愿意花几年的时间来做一款产品,网易也同样愿意花几年的时间来做产品与口碑。

  丁磊:网络游戏中的恶劣竞争愈演愈烈

  网易CEO丁磊(资料图片)

  丁磊说,在外界看来,网易开发一款游戏会很慢,甚至是被竞争对手攻击的时候也很慢,就连开魔兽的速度也很慢,“在我看来,游戏行业和其他行业一样,要树立一个百年品牌,不仅需要技术的根基,更需要文化的根基、沉淀。我们的合作伙伴暴雪愿意花几年的时间做品牌,做一个游戏,就是要为他们的精品口碑负责到底。网易也愿意花几年的时间来做产品,做口碑。”

  他同时举出了网易旗下的《天下贰》为例,两年前大家在提到《天下贰》时,都认为那是一个失败的作品,但两年后的今天,这款产品则成为一个成功的典范,“《天下贰》这个作品赢得了用户,也赢得了口碑,在这个基础上我们下半年会投入更多的作用,来对这个产品进行市场营销,网络游戏产业不仅是能赚钱的产业,也是可以赢得社会公众声誉的产业。”

  相关报道:

  丁磊:网络游戏中的恶劣竞争愈演愈烈

  丁磊称魔兽上海运营人数超450人 收简历逾5万封

  丁磊否认重魔兽轻西游 称谣传源自竞争对手 


猜你喜欢

-->
比特微信账号
比特微信账号

微信扫一扫
关注Chinabyte

返回首页 长微博 返回顶部