论坛 产品库 视频 专题 CIO俱乐部 Windows8 实验室 CMO俱乐部 案例

CES 2013:流行“跨界”风

发布时间:2013-01-08 17:18:00 来源:比特网 作者:李群
关键字:ces 跨界 联想 平板电脑 手机

  除智能之外,今年的CES延续2012科技主线大肆玩起了“跨界”表演。智能家电的交互探索,汽车电子产品的诸多智能化应用技术以及企业级各种融合方案,无疑不体现出跨界融合的特点与趋势。而这也必将成为今后科技发展的重要脉络。

  联想在CES尚未开幕之前便预展出了全新的智能桌面系统,可支持10点触控,相当于家庭的影音娱乐中心。不过,该产品实际上是一台智能触控化的一体机,但同时扮演了PC、平板、电视、游机的四个角色。

  OLPC在CES 2013推出的这款OLPC 笔电,型号为 XO-4 Touch,其采用了当下流行的混合笔记本概念,既可以当笔记本电脑,也能化身为平板电脑。(更多CES2013精彩报道请点击:http://ces.chinabyte.com/


猜你喜欢

-->
比特微信账号
比特微信账号

微信扫一扫
关注Chinabyte

返回首页 长微博 返回顶部