论坛 产品库 视频 专题 CIO俱乐部 Windows8 实验室 CMO俱乐部 案例

戴尔彭宇恒:企业营销离不开IT支撑

发布时间:2012-11-06 11:33:00 来源:比特网 作者:李群
关键字:CMO 比特CMO俱乐部 戴尔 彭宇恒

  10月30日,由中国互联网协会网络营销工作委员会主办,比特CMO俱乐部、比特网、IT专家网承办的“2012比特CMO俱乐部VIP会议”在北京远中悦莱大厦召开。在会议现场,戴尔 PLE市场总监彭宇恒在发言中称,企业市场团队是否能够打下市场,离不开强势的IT支撑。

  以下为戴尔 PLE市场总监彭宇恒现场发言实录:

  企业市场团队在整个公司里面是比较“拿人手短”的,因为我们专门拿钱。我们的工作是通过调研了解到市场哪有鱼,然后准备好船和鱼饵过去。最后的结果如果是能够打出鱼当然不错,如果没能打下市场,我们就有很大的责任。当然责任越大,也说明作用越大。戴尔有很强的数据库,有很强势的IT在后面做支持,大家以后在与自己公司的IT部门合作时,如果遇到没有把握的时候,可以来戴尔咨询。

  更多内容请参看http://cmo.chinabyte.com/


猜你喜欢

-->
比特微信账号
比特微信账号

微信扫一扫
关注Chinabyte

返回首页 长微博 返回顶部