第九届未来赢销峰会四宗“最”

2017-09-26 18:16:00 作者:Vincy 分类 : 新闻中心

  9月22日,为期两天的第九届未来赢销峰会圆满落下帷幕。作为营销圈最具影响力的盛会之一,本届赢销峰会跨越营销,以“新物种,破界前行”为主题,对互联网下涌现的新事物、新物种进行深度讨论,峰会邀请了众多重量级人物到场演讲,并吸引了3000余名观众到场参与体验,并创下四宗“最”。

  规模最大,3000余名观众接受思维洗礼

  由中国互联网协会指导,中国互联网协会网络营销工作委员会主办,本届赢销峰会级别更高、规模更大、影响更深远,精彩话题延续两天,为营销圈及互联网圈瞩目。峰会现场人气爆棚、座无虚席,三千多名观众透过峰会窥探商业新物种的模样,展开对未来的全新想象,共同接受思维的洗礼,会场外开辟的VR体验区也让与会嘉宾体验更多当下科技成果。

http://img.vphotos.cn/3C7E16E49F312D95B449F39E98626078/postp/logosmall/vbox4069__VIN9614_090008_small.JPG

  话题最前瞻,在这里看见未来新物种

  从“新物种”、“内容”、“场景+人工智能”到“新零售”,众多精彩话题轮番上演,带来具有广泛影响力的跨界思想盛宴。数据化和智能化技术的结合,让我们进入了“技术+”的新时代,技术变革的驱动下,不管是个人还是企业,都需要向新物种生命体进化。

  峰会上,大咖嘉宾们谈笑鸿儒,从内容营销新趋势、场景营销价值、人工智能未来、新消费升级,到线上线下新零售业态,各种最前沿话题开启未来世界的大门,从这里看见新物种,看见未来。

  嘉宾最重磅,跨界牵手上演英雄会

  四场主题会议上,36名嘉宾齐聚峰会,分享了他们的前沿洞察。峰会邀请重磅行业大佬和专家学者,百度、阿里妈妈、腾讯、京东、360、搜狗、美团点评等国内顶级互联网公司悉数到场,腾信创新、新意互动、派瑞威行、IMS新媒体商业集团等数字营销机构站台,英特尔、博西、国美、HTC等老牌实力企业亮相,不同企业跨界PK,从不同视角诠释新物种,注入活力因子,激活认知。

  圆桌最劲爆,犀利发问吐真言

  圆桌对话向来是峰会的一大精彩看点,分别以“新物种,发现向上的力量”、“内容如何成王”、“场景无处不在,发现商业新力量”、“新零售,新世界”为主题的四场精彩对话不断将大会气氛推向高点。主持人不断犀利发问“搞事情”,嘉宾频吐金句,你来我往碰撞出智慧火花。

http://img.vphotos.cn/02C7DA39589276BE8CCAAF4DC43BA659/postp/logosmall/vbox4137__U6A0994_161309_small.JPG

* 本文为ChinaByte比特网原创内容,版权所有,转载请注明出处和原文链接,未经授权请勿用于商业用途。

芥末视频

最近更新
科普

邮件订阅

软件信息化周刊
比特软件信息化周刊提供以数据库、操作系统和管理软件为重点的全面软件信息化产业热点、应用方案推荐、实用技巧分享等。以最新的软件资讯,最新的软件技巧,最新的软件与服务业内动态来为IT用户找到软捷径。
商务办公周刊
比特商务周刊是一个及行业资讯、深度分析、企业导购等为一体的综合性周刊。其中,与中国计量科学研究院合力打造的比特实验室可以为商业用户提供最权威的采购指南。是企业用户不可缺少的智选周刊!
网络周刊
比特网络周刊向企业网管员以及网络技术和产品使用者提供关于网络产业动态、技术热点、组网、建网、网络管理、网络运维等最新技术和实用技巧,帮助网管答疑解惑,成为网管好帮手。
服务器周刊
比特服务器周刊作为比特网的重点频道之一,主要关注x86服务器,RISC架构服务器以及高性能计算机行业的产品及发展动态。通过最独到的编辑观点和业界动态分析,让您第一时间了解服务器行业的趋势。
存储周刊
比特存储周刊长期以来,为读者提供企业存储领域高质量的原创内容,及时、全面的资讯、技术、方案以及案例文章,力求成为业界领先的存储媒体。比特存储周刊始终致力于用户的企业信息化建设、存储业务、数据保护与容灾构建以及数据管理部署等方面服务。
安全周刊
比特安全周刊通过专业的信息安全内容建设,为企业级用户打造最具商业价值的信息沟通平台,并为安全厂商提供多层面、多维度的媒体宣传手段。与其他同类网站信息安全内容相比,比特安全周刊运作模式更加独立,对信息安全界的动态新闻更新更快。
新闻中心热点推荐
新闻中心以独特视角精选一周内最具影响力的行业重大事件或圈内精彩故事,为企业级用户打造重点突出,可读性强,商业价值高的信息共享平台;同时为互联网、IT业界及通信厂商提供一条精准快捷,渗透力强,覆盖面广的媒体传播途径。
云计算周刊
比特云计算周刊关注云计算产业热点技术应用与趋势发展,全方位报道云计算领域最新动态。为用户与企业架设起沟通交流平台。包括IaaS、PaaS、SaaS各种不同的服务类型以及相关的安全与管理内容介绍。
CIO俱乐部周刊
比特CIO俱乐部周刊以大量高端CIO沙龙或专题研讨会以及对明星CIO的深入采访为依托,汇聚中国500强CIO的集体智慧。旨为中国杰出的CIO提供一个良好的互融互通 、促进交流的平台,并持续提供丰富的资讯和服务,探讨信息化建设,推动中国信息化发展引领CIO未来职业发展。
IT专家网
IT专家新闻邮件长期以来,以定向、分众、整合的商业模式,为企业IT专业人士以及IT系统采购决策者提供高质量的原创内容,包括IT新闻、评论、专家答疑、技巧和白皮书。此外,IT专家网还为读者提供包括咨询、社区、论坛、线下会议、读者沙龙等多种服务。
X周刊
X周刊是一份IT人的技术娱乐周刊,给用户实时传递I最新T资讯、IT段子、技术技巧、畅销书籍,同时用户还能参与我们推荐的互动游戏,给广大的IT技术人士忙碌工作之余带来轻松休闲一刻。