2017天猫双11潮流盛典揭幕 纽约时装周宣布加入

2017-09-13 15:28:00 作者:佚名 分类 : 新闻中心

  正值纽约时装周期间,2017年9月13日 NYFW(纽约时装周)在美国宣布与天猫达成战略合作,并加入今年的天猫双11潮流盛典,将带领众多美国设计师品牌和知名大牌通过天猫更快速进入中国市场。该消息也被时尚界视为今年纽约时装周压轴的最重磅惊喜之一。

  根据双方对外披露合作内容,此次合作涵盖2017年9月以及2018年纽约时装女装周、男装周。另外,纽约时装周将遴出核心品牌率先加入到今年天猫双11潮流盛典,天猫也将带领从双11潮流盛典筛选出的中国品牌参加2018年纽约时装周以及“中国日China Day”等专场活动,天猫作为全球最大的时尚潮流创新平台携手全球最知名时装周,将进一步加强中美时尚圈的交流与互通。

  2016年10月,首届天猫双11潮流盛典在上海东方体育中心启幕,首次实现线下线上联动,也吸引了包括特斯拉创始人Elon Musk的母亲Male Musk,维密天使何穗,“街拍女王”宋佳领衔的近200名国内外名模和明星。Burberry、玛莎拉蒂、娇兰、新秀丽等50个全球顶级品牌在现场首发新品。8小时即秀即买,消费者一边通过手机淘宝手机天猫等看直播,一边可以点击购买。天猫双11潮流盛典被业界称为史上模特集、品牌最多、历时最久的全球最大潮流创新时装秀。

  (图说:奢侈品牌BURBERRY参加被誉为全球最大潮流时装周的天猫双11潮流盛典,并发布由首席创意总监兼首席执行官)

  正在纽约时装周的天猫服饰总经理刘秀云表示,此次作为全球四大时装周之一的纽约时装周拥抱天猫,双方在引领中美时尚互通上将会携手推进,天猫不仅是全球品牌首发阵地和运营阵地,更是全球时尚潮流的聚集地。在去年一炮而红的双11潮流盛典已经成为全球品牌、明星和消费者、粉丝消费娱乐互动的最好纽带。

  纽约时装周男装品牌设计师Robert geller 表示,非常荣幸见证全球传统四大时装周之一的纽约时装周与天猫达成战略合作,天猫可以帮助纽约时装周以及合作品牌一起带回中国,与中国超过5亿消费者见面。中国在全球时尚中成为越来越重要的市场之一,天猫也成为帮助美国品牌进入中国市场的首选合作伙伴,这也是纽约时装周以及美国品牌全球化扩展非常重要的里程碑合作。

  据业界人士分析,纽约时装周作为全球四大传统时装周之一,拥抱最有创新力的全球潮流平台天猫,某种程度上双方完成了一次中美时尚话语权的交接。一直以来,包括纽约时装周在内的传统四大时装周,消费者如果想购买到秀场最新同款,必须等待6个月甚至更长的时间,这一点在拥有超过5亿中国消费者的天猫上被改写。自去年双11潮流盛典以来,通过天猫直播、优酷等多平台不间断直播,线上同步展示秀场最新同款的方式,让消费者无论是在秀场,还是在手机、电脑上看直播,都可以在天猫即看即买到秀场新品,甚至新品首发,早于线下10-15天。

  天猫对全球时尚潮流引领和重新定义也体现在奢侈品年领域。在刚刚过去的八月份,天猫接连推出全球首个奢侈品平台Luxury Pavilion以及奢侈品快闪店Tmall Space,短短一个月时间,入驻Luxury Pavilion的奢侈品牌就迎来环比高达150%的超高速增长。其中,酩悦轩尼诗、Rimowa、爱马仕上下等品牌更是涨幅超300%,天猫已成为全球奢侈品第一官网。

  截止今年9月,天猫已迎来包括爱马仕旗下上下、LVMH旗下泰格豪雅、真力时、娇兰、酩悦轩尼诗、斯琪旗下天梭以及瑞士独立制表品牌豪利时等入驻。其中LVMH集团包括美妆、箱包、酒水等五大事业部旗下品牌已齐聚天猫。

芥末视频

最近更新
科普

邮件订阅

软件信息化周刊
比特软件信息化周刊提供以数据库、操作系统和管理软件为重点的全面软件信息化产业热点、应用方案推荐、实用技巧分享等。以最新的软件资讯,最新的软件技巧,最新的软件与服务业内动态来为IT用户找到软捷径。
商务办公周刊
比特商务周刊是一个及行业资讯、深度分析、企业导购等为一体的综合性周刊。其中,与中国计量科学研究院合力打造的比特实验室可以为商业用户提供最权威的采购指南。是企业用户不可缺少的智选周刊!
网络周刊
比特网络周刊向企业网管员以及网络技术和产品使用者提供关于网络产业动态、技术热点、组网、建网、网络管理、网络运维等最新技术和实用技巧,帮助网管答疑解惑,成为网管好帮手。
服务器周刊
比特服务器周刊作为比特网的重点频道之一,主要关注x86服务器,RISC架构服务器以及高性能计算机行业的产品及发展动态。通过最独到的编辑观点和业界动态分析,让您第一时间了解服务器行业的趋势。
存储周刊
比特存储周刊长期以来,为读者提供企业存储领域高质量的原创内容,及时、全面的资讯、技术、方案以及案例文章,力求成为业界领先的存储媒体。比特存储周刊始终致力于用户的企业信息化建设、存储业务、数据保护与容灾构建以及数据管理部署等方面服务。
安全周刊
比特安全周刊通过专业的信息安全内容建设,为企业级用户打造最具商业价值的信息沟通平台,并为安全厂商提供多层面、多维度的媒体宣传手段。与其他同类网站信息安全内容相比,比特安全周刊运作模式更加独立,对信息安全界的动态新闻更新更快。
新闻中心热点推荐
新闻中心以独特视角精选一周内最具影响力的行业重大事件或圈内精彩故事,为企业级用户打造重点突出,可读性强,商业价值高的信息共享平台;同时为互联网、IT业界及通信厂商提供一条精准快捷,渗透力强,覆盖面广的媒体传播途径。
云计算周刊
比特云计算周刊关注云计算产业热点技术应用与趋势发展,全方位报道云计算领域最新动态。为用户与企业架设起沟通交流平台。包括IaaS、PaaS、SaaS各种不同的服务类型以及相关的安全与管理内容介绍。
CIO俱乐部周刊
比特CIO俱乐部周刊以大量高端CIO沙龙或专题研讨会以及对明星CIO的深入采访为依托,汇聚中国500强CIO的集体智慧。旨为中国杰出的CIO提供一个良好的互融互通 、促进交流的平台,并持续提供丰富的资讯和服务,探讨信息化建设,推动中国信息化发展引领CIO未来职业发展。
IT专家网
IT专家新闻邮件长期以来,以定向、分众、整合的商业模式,为企业IT专业人士以及IT系统采购决策者提供高质量的原创内容,包括IT新闻、评论、专家答疑、技巧和白皮书。此外,IT专家网还为读者提供包括咨询、社区、论坛、线下会议、读者沙龙等多种服务。
X周刊
X周刊是一份IT人的技术娱乐周刊,给用户实时传递I最新T资讯、IT段子、技术技巧、畅销书籍,同时用户还能参与我们推荐的互动游戏,给广大的IT技术人士忙碌工作之余带来轻松休闲一刻。