论坛 产品库 视频 专题 CIO俱乐部 Windows8 实验室 CMO俱乐部 案例

亚洲顶级域名.asia今天开售

发布时间:2007-10-10 07:50:00 来源:比特网 作者:原野 编译
关键字:

  比特网(ChinaByte)10月10日消息(原野 编译) 据国外媒体报道,亚洲地区顶级域名.asia今天开始正式接受注册申请,该域名为商家创建新的受商标保护的域名提供了机会,因此也可避免与被称之为“网络螳螂”的域名抢注者进行过多纠缠。

  全球范围内共有约90家域名注册机构获得接受注册申请的授权,它们将受理来处亚洲地区的公司的域名注册申请,注册期限从今天开始到2008年1月15日截止。申请公司必须提供足够的证据证明其商业活动在该地区展开。而面向公共部门的.asia域名申请将从明年二月份开始。

  .asia将成为仅次于.eu的另一个地区性非国别顶级域名。


猜你喜欢

-->
比特微信账号
比特微信账号

微信扫一扫
关注Chinabyte

返回首页 长微博 返回顶部