论坛 产品库 视频 专题 CIO俱乐部 Windows8 实验室 CMO俱乐部 案例

新意互动广告有限公司CEO曲伟海

发布时间:2011-08-08 13:02:00 来源:比特网 作者:李群
关键字:金网奖 曲伟海 新意互动

  曲伟海对金网奖祝福语

  2003年组建新意互动(CIG)广告有限公司并担任首席执行官,同时兼任纽交所上市公司易车集团董事、高级副总裁。

  曲伟海 Dragon Qu

  中欧国际工商学院EMBA。

  中国EFFIE奖评审、中国汽车总评榜荣誉评审。国际公关协会会员、网络营销工作委员会专家委员。

  曲伟海在营销管理和品牌传播方面具有丰富经验,在他的职业生涯中,曾担任营销咨询师、媒体主编等职务。

  2003年,组建北京新意互动广告有限公司(CIG),进入网络营销传播领域,致力于数字时代新型营销的实践应用。此后,他用7年的时间,为CIG创造了60倍的业绩增长奇迹,同时,为CIG赢得了专业、正直、全心全意为客户服务的口碑和最具数字时代创新营销价值的美誉,将CIG打造成为国内最具实力的数字营销全案顾问公司。

  2008年创建了中国数字体验营销第一品牌比特视界(北京)科技有限公司(BITONE),进入数字视觉与互动产品营销领域,致力于数字时代新型营销的实践应用。

  同年组建北京易卡互动信息技术有限公司(BITCAR) ,立志运用其丰富的营销管理经验,把BITCAR打造成为营销软件行业中的领军者。


猜你喜欢

-->
比特微信账号
比特微信账号

微信扫一扫
关注Chinabyte

返回首页 长微博 返回顶部