销量、声量双双领先 极客修成天猫无忧购最佳服务商

2019-05-23 11:58:20 作者:比特网 出处 : 厂商稿

5月22日,天猫无忧购公布年度最佳服商榜,极客修凭借其在天猫平台的突出表现,成为设备维修类最佳服务商。据了解,极客修的核心业务是为用户提供上门维修手机的服务。通过对服务质量的严苛把控和平台模式的精细化运营,极客修已经成为天猫销售量和用户声量双量领先的品牌。

a12.jpg

天猫无忧购”是天猫旗下整合平台、商家、服务合作伙伴的供应链强力推出的服务品牌,其服务涵盖售前、售中、速售后等消费者全链路体验场景。在生活服务方面,天猫已经接入极客修、包拯、改衣、菜百等行业内优质服务商,提供手机快修、家政、改衣等一站式服务,联手打造服务生态。作为天猫无忧购最佳服务商,极客修发展迅猛。

2018年是极客修在电商平台运营的爆发年:6月18日,极客修首次参与618年终大促,订单量同比400%疯狂增长,平台用户同比增长100%。7月18日,极客修打造了业内首个“718上门服务节”,总交易额突破236万。8月18日,配合电商促销,极客修发起“818发烧节”累计交易额达到810万,总订单量超4.7万单。双11,极客修掀起11.11手机维修狂欢节,交易额达到356万,创造单日最高交易额记录。在随后的双12,极客修累计总交易额高达812万元,再次掀起了手机维修狂潮。接连的优异成绩见证着极客修的高速发展,也直接促使极客修稳居电商平台销量第一的宝座。

用户口碑是极客修赖以生存的基石。区别于同类平台在营销广告方面的巨大投入,极客修有六成订单来自用户的口口相传,而这些都离不开极客修对服务品质的匠心追求。据悉,极客修后台采用了多种方法用于监督工程师服务品质:黑衣人计划、用户白名单、客户回访等。“通过了解用户的感受,我们能够随时调整自己的服务,保证我的服务真正贴近用户需求”极客修相关负责人表示。极客修是业内用户口碑领先的平台,平台可以做到月均用户评价分4.95分(满分5分)以上,天猫等电商平台用户五星好评高达率99%,是用户最为信赖的手机维修平台之一。

互联网影响消费者的消费行为,以极客修为代表的上门维修服务平台得到了众多年轻用户的喜爱。借助天猫平台庞大的用户体量,极客修用户基础得到急剧扩张。“未来,极客修将保持在服务上的经营,并通过核心技术的研发更好的为用户服务。”极客修CEO吴玮表示。