论坛 产品库 视频 专题 CIO俱乐部 Windows8 实验室 CMO俱乐部 案例

MMA无线营销论坛 多米音乐传递精准植入营销

发布时间:2013-07-17 11:05:00 来源:论坛 作者:佚名
关键字:MMA 多米

  日前,由MMA中国无线营销联盟主办的MMA中国无线营销大奖2013(TheSmartiesTMChina2013)于北京盛大举行。

MMA无线营销论坛 多米音乐传递精准植入营销

  多米音乐CEO----石建平(右一)在MMA无线营销论坛

  据悉,MobileMarketingAssociation(MMA)是全球著名的行业组织,旨在推动无线营销行业在全球范围内的发展;MMA无线营销大奖(TheSmartiesTM)是世界上唯一一个表彰无线营销创新和发展的全球性奖项。

  多米音乐CEO石建平作为圆桌论坛讨论嘉宾,分享了移动互联网APP及广告植入的看法:多米音乐早前进入移动音乐是在2010年,截至2012年底多米音乐累计了1.5亿用户。在2013年初开始探讨广告商业化思路,包括广告,通过广告更充分体现多米音乐特点。

MMA无线营销论坛 多米音乐传递精准植入营销

  在联合利华多芬洗发水品牌推广活动中,将多米音乐的时尚属性与多芬洗发水广告歌结合推广,日均歌曲试听及下载量超过10万,网友不仅喜爱广告歌曲,并且众多网友翻唱引发传播热潮。通过用户分析,多米用户以听音乐而不是看图片点击为主。用户听歌过程中自然看产品介绍等多项体验。

  多米推出“音乐圈”概念,用户可以根据自己的喜好关注不同类型歌曲和歌单,还可分享歌曲及情感。在音乐圈里,用户不仅关注品牌相关音乐,更多是通过音乐感受品牌内涵形成好感度和忠诚度;从体验来说投放是必然趋势,并且这种方式将体现在更精准更有效的用户群中。

  APP植入营销需要一定时间磨合,更多了解用户互动习惯,合作将更精准更有效。在未来的道路上,多米音乐有信心做得更好。

  关于Mobile Marketing Association(MMA)

  MMA于2011年4月进入中国。MMA中国无线营销联盟致力于推广中国无线营销行业的发展:制定适应中国市场的移动广告标准;培养并促进品牌商,代理商,移动媒体及电信运营商对无线营销的认知和相互合作;携手第三方的调研机构建立第三方广告效果监测,为无线营销产业创造公证、有效的评估工具;不定期发布关于中国市场的无线营销白皮书和调研报告;组织和举办针对无线营销的高峰论坛,介绍国外移动市场的最新资讯、技术及营销发展动态;对在中国无线营销领域表现突出的广告活动和其代理商和广告主进行表彰。


猜你喜欢

-->
比特微信账号
比特微信账号

微信扫一扫
关注Chinabyte

返回首页 长微博 返回顶部