论坛 产品库 视频 专题 CIO俱乐部 Windows8 实验室 CMO俱乐部 案例

第三届“金网奖”评审落幕 入围名单出炉

发布时间:2011-09-28 10:21:00 来源:比特网 作者:李群
关键字:金网奖 入围名单 网络广告 网络营销

  由中国互联网协会主管,网络营销工作委员会(IMCC)主办的第三届“金网奖”目前已经进入高潮部分:来自亚太地区的近四十位营销界大佬经过三轮专业严格的评选,遵循既定计划完成了评审工作,选出46个优秀案例入围本届金网奖,其中包括4个全场大奖和42个优秀案例奖。

  本届金网奖将并设品牌营销奖、时效营销奖、整合营销奖、互动营销奖和创新产品奖5大奖项涵盖网络营销各行业。作为国内唯一一家官方性质的网络营销评奖活动,本次活动将严格秉承“公平、公正、客观、真实”的原则从所有提交的作品中选出优秀获优秀奖作品。

  据主办方介绍,为了确保评审结果的权威性和客观性,第三届金网奖案例评审组分为了三个阶段:案例初评、专家评审和案例终审。在案例初评阶段,将由网络营销委员会秘书处成员担任评委,鞥按照案例的完整性和结构的清晰度对所征集的百余案例进行案例初评;在专家评审阶段,来自中国大陆、台湾、日本等地的近四十位营销界大佬担任了评审专家,依据专业严格的评分规则,为参赛作品进行线上评分。最后由组委会对根据线上评分产生的优秀案例进行案例终审,并最终确认奖项。

  专家评审环节的超豪华明星阵容,也成为了本次大赛的最大亮点。参选作品的评委除互联网协会多名领导外,电众数码(北京)广告有限公司副总经理郝岩嵩、奥美NEO总经理王宏鹏、百度营销研究院常务副院长李丛杉等知名人士也会加入到专家评委团中。同时,此次盛典还邀请了来自亚太地区的日本电通创意总监佐佐木康晴、长城会(GWC)台湾首席代表张羿文先生以及安吉斯媒体集团中国及台湾地区首席数字官张志宏先生等国际专业人士成为此次参选作品的特约评审。

  在经过了众多资深营销专家的量化测评和组委会的反复确认后,目前已经有361°有爱就跑病毒视频传、康王——我眼中的健康之美、厦门航空EDM营销、博时e视界投资人网上沙龙、“英语万花筒”计划,EDM提升会员数据质量、趣多多“抖出你的逗”、等46个案例入围本届金网奖提名。最终的获奖名单,将在10月19日颁奖盛典上揭晓。

  据透露,本届“金网奖”典礼将在北京金隅喜来登大酒店举办。届时,来自亚太地区的营销界大佬将齐聚一堂,探讨当今网络营销行业的发展之路。“金网奖”大会线上报名已经开始,截止时间为10月15日。在线报名参会即可免费赠送价值1980元的入场券,并有机会赢取现场豪华大奖。报名网址:http://www.chinabyte.com/jwj2011/

  第三届“金网奖”提名榜单


猜你喜欢

-->
比特微信账号
比特微信账号

微信扫一扫
关注Chinabyte

返回首页 长微博 返回顶部