论坛 产品库 视频 专题 CIO俱乐部 Windows8 实验室 CMO俱乐部 案例

丁磊称魔兽上海运营人数超450人 收简历逾5万封

发布时间:2009-06-12 08:45:00 来源:比特网 作者:操刚
关键字:丁磊 魔兽世界 网易 新闻

  比特网(Chinabyte)6月12日消息,昨天下午,在网易公司CEO丁磊向全体员工发布了一封内部邮件中,网易首次透露了魔兽世界上海运营团队的最新进展。

  据丁磊表示,目前为止,网易在上海已经组建了超过450人的运营团队,而招聘通知发出之后,也已经接到了超过5万封的应聘邮件。

  他同时表示,“许多其他游公司的员工也通过各种途径,表示想加入我们的团队。”

  网易在过魔兽世界的渡期之前,就已经开始了运营团队的招聘工作,网易招聘页面上显示,运营团队招聘岗位分别包括:市场总监、市场营销经理、网络营销经理、创意设计经理、销售渠道经理、媒介经理等。

  邮件当中,丁磊同时对于之前有人以网易员工名义发表博客文章,批评网易重点运营《魔兽世界》而忽略了公司原来的网游产品的说法予以了回应,丁磊表示,该博客的发表是竞争对手的恶意行为,目前网易已锁定幕后黑手。


猜你喜欢

-->
比特微信账号
比特微信账号

微信扫一扫
关注Chinabyte

返回首页 长微博 返回顶部