论坛 产品库 视频 专题 CIO俱乐部 Windows8 实验室 CMO俱乐部 案例

博尚广告曹飞:帮客户跑得更快

发布时间:2012-09-05 23:04:00 来源:比特网 作者:雷婴
关键字:博尚广告 曹飞 金网奖 网络营销 英菲尼迪

博尚广告CEO曹飞

  比特网(ChinaByte)9月5日消息 在比特网承办的第四届“金网奖”颁奖典礼上,成立刚刚一年的博尚广告,凭借反响强烈的“2012英菲尼迪G-Force极风之旅活动网站”案例,一举夺得“2012网络整合营销银奖”。在接受记者比特网记者采访时,博尚广告CEO曹飞表示,如今越来越多的传统企业对网络营销的认识与运作已经日益成熟,作为广告公司,他们更多时候需要做的,便是帮助这些客户在营销中跑得更好、更快。

  谈及获奖心得,曹飞表示:公司与英菲尼迪合作的“G-Force极风之旅”活动之所以能够受到好评,原因在于两点:首先博尚采用了HTML5技术,这项技术无论在电脑还是手机端都能有非常流畅、丰富而且创新的呈现效果;其次他们做了大量线上线下整合的工作。“G-Force极风之旅”实际上是一场覆盖全国线下城市的活动,持续时间长达半年,博尚的工作包括从线上报名到赛况报道,通过各种方式方法聚集大量网民长时间关注,以保持网站的热度。

  “能够获得网络整合营销奖,我非常兴奋,因为博尚成立不过一年时间,能够得到如此高规格的奖项,也说明的确取得了一点成绩。”曹飞表示,“我认为金网奖’盛典最大的价值在于它能够为大家提供一个交流分享的平台,虽然我们平时也会经常内部学习一些经典案例,但大多来自国外,其实国内同样有很多更适合本土客户的出色案例,但因为种种原因我们看到的不多,而‘金网奖’却为我们解决了这个难题。”

  毕业8年以来,因工作关系,曹飞始终密切关注我国网络营销的发展趋势。由于他个人非常喜爱汽车,因此博尚目前广告主大多为汽车企业,而这些企业往往对于网络营销并不陌生,甚至运作水平颇高。“近年来,广告主越来越热衷于线上线下的整合营销,期望能够与消费者实现更加直接的沟通,同时对精准的要求也越来越高。”对于“精准”,曹飞表示:“用户只要点击就说明他们或多或少会有兴趣,我们会尽量收集起这些用户的信息,然后通过分析加以利用,这次无法有效利用的,还可以对他们做二次、三次甚至更多次沟通,最终保证每一次网络营销能够尽可能得精准。”


猜你喜欢

-->
比特微信账号
比特微信账号

微信扫一扫
关注Chinabyte

返回首页 长微博 返回顶部