论坛 产品库 视频 专题 CIO俱乐部 Windows8 实验室 CMO俱乐部 案例

网络营销工作委员会改选落幕:新增8位副主任委员

发布时间:2014-07-16 18:39:00 来源:比特网 作者:周文
关键字:比特网 改选 金网奖 网络营销工作委员会 中国互联网协会

  比特网(ChinaByte)7月16日消息,五年,弹指一挥间,网络营销行业发生着天翻地覆的变革。7月15日,由中国互联网协会指导创立的网络营销工作委员会(2005年9月创办,以下简称“委员会”),迎来了第三届委员会全体大会暨换届改选,8位新任副主任委员及5位副秘书长由近百位成员单位现场选出,《中国互联网协会网络营销工作委员会章程》随之出炉,开启了委员会的新篇章。

  中国互联网协会副理事长、委员会主任委员高新民

  本次全体成员大会共选出8位新任副主任委员,他们是:电通安吉斯董事长李桂芬、蓝标首席数字官熊剑、电众数码首席运营官张灵燕、凤凰执行副总裁金玲、搜狐公司广告营销副总裁崔莉莉、乐视网副总裁刘刚、森博公关总裁于林义及搜狗副总裁洪涛。中国互联网协会副理事长高新民将继续担任委员会主任委员,中国互联网协会副秘书长石现升及来自委员会发起单位的天极传媒集团CEO李志高、天下互联CEO张向宁则将继续担任副主任委员;百度作为发起单位之一,新任副主任委员由副总裁曾良接任。

  全体新任副主任委员

  此外,本届委员会秘书长由天极传媒副总裁、比特网总经理王海晶女士连任,由她精心挑选的5位副秘书长,分别是:百度商业市场部总经理陈志峰,电众数码首席营销官尹敬业,凤凰网副总裁徐进,中国互联网协会业务部主任助理李小宁,以及比特网副总经理邵宇。他们将在委员会新一届领导团队的指导下,将网络营销的交流、论坛、评奖、展览和培训逐一落地,形成更加广泛的影响力。

  全体新任副秘书长

  此外,大会期间,本届金网奖评审委员会主席,北京大学新闻传播学院副院长陈刚发表了主题为《装修还是重建?----对互联网营销传播变化的思考》的精彩演讲,引发现场嘉宾高度共鸣与思考。

  北京大学新闻传播学院副院长陈刚

  中国互联网协会副理事长、委员会主任委员高新民在改选大会致辞中高度评价了委员会过去五年取得的成绩,并表示在会员的协助和支持下,委员会搭建的“网络营销推广及交流平台”积极推动了中国网络营销的迅速发展,成效显著。

  中国互联网协会副秘书长、委员会副主任委员石现升

  2009年由委员会创立的“金网奖”暨中国网络营销高峰论坛,已迅速发展成为国内最权威的网络营销评选活动与最高规格的营销盛典之一,其始终以探索行业新方法、新模式与新技术,搭建业界交流平台,评选、传播出色营销案例,表彰优秀单位与个人为宗旨,不遗余力引导行业积极、健康、和谐发展;“金网奖”作为一个日益成熟的品牌,其网络运作模式亦迅速得到业界高度认可,成为中国网络营销行业积极、健康、良性发展的最佳诠释。

  据了解,将于今年9月举办的第六届“金网奖”暨中国网络营销高峰论坛将首度打造为网络营销“创新展”,以更加开放与创新的姿态为企业搭建更加立体与人性的交流平台。

  此外,2014年《中国网络营销白皮书》将与北大新传院合作,并将以海量资料搜集、研究,大量鲜活的网络营销经典案例,业内资深专家及从业人的真知灼见,继续为传统企业提供网络营销最权威的参考价值。

  如今,委员会正遵循“总结过往经验,创新策划未来”的理念,更加完善既有工作的同时,不断拓展更丰富更开放的创新活动。下一个五年,网络营销工作委员会将以更加开放的心态,积极拥抱互联网的广阔明天。

  让我们共同参与见证。

  更多精彩内容详见官网:http://www.imcc.org.cn/


猜你喜欢

-->
比特微信账号
比特微信账号

微信扫一扫
关注Chinabyte

返回首页 长微博 返回顶部