论坛 产品库 视频 专题 CIO俱乐部 Windows8 实验室 CMO俱乐部 案例

天天酷跑紫翼神龙什么时候出!?

发布时间:2014-07-17 13:41:00 来源:论坛 作者:7K7K
关键字:天天酷跑 天天酷跑紫翼神龙 紫翼幼龙

  天天酷跑紫翼神龙什么时候出

最强坐骑官网首曝即将登场!天天酷跑在更新了炫飞模式之后,将会迎来一个究极坐骑——紫翼神龙!光是听名字就感觉很霸气!快随小编来看下具体情况吧

天天酷跑紫翼神龙什么时候出

 天天酷跑紫翼神龙什么时候出

  相信大家一定看过之前有个宠物叫紫翼幼龙,现在它终于长大了,成为完全体了,在新的模式中它将带我们一起去探险,不过想要邀请它作为伙伴,首先你需要准备1588颗钻石才能打动它,虽然是目前来说最贵的坐骑,但是你买了它就相当于同时买了鸟叔和白虎。

  它可以开局冲刺800米、附加终极冲刺、踩怪5倍得分且奖励关卡2倍得分,简直是鸟叔和白虎的完美结合,其五倍踩怪等分能力高于鸟叔的4.5倍,虽然奖励关卡的2倍低于白虎的4倍,但是作为一个身兼数艺的神龙,我们不好再多强求,给白虎鸟叔们一点活路吧。开局冲刺800米这个技能又提升了一下,以后说不定还会出900米、1000米,越来越省心。四个技能在手的它相信在新版上线后就会成为炙手可热的明星人物。

  神龙与我们越来越近了,你们手中的钻石准备好了吗,祝大家能拥有这个拉风到极致的强力坐骑。

 天天酷跑紫翼神龙什么时候出


猜你喜欢

-->
比特微信账号
比特微信账号

微信扫一扫
关注Chinabyte

返回首页 长微博 返回顶部