论坛 产品库 视频 专题 CIO俱乐部 Windows8 实验室 CMO俱乐部 案例

丁磊否认重魔兽轻西游 称谣传源自竞争对手

发布时间:2009-06-12 08:43:00 来源:比特网 作者:操刚
关键字:丁磊 魔兽世界 网易 新闻

  比特网(Chinabyte)6月12日消息,昨天下午,针对之前有人以网易员工发布博客文章,批评网易重点运营《魔兽世界》而忽略了公司原来的网游产品的说法,网易CEO丁磊正式发出内部邮件澄清该博客说法有误,并表示,该博客的发表是竞争对手的恶意行为,目前网易已锁定幕后黑手。

  据悉,近日有人以前网易员工的名义发布博客文章,批评网易重点运营《魔兽世界》而忽略了公司原来的网游产品,并指出网易重点运营魔兽的行为是忘本,还透露多数网易梦幻运营人员已经被竞争对手挖去。

  丁磊称,经网易查实,网易历史上根本就不存在这样一个人,这是竞争对手的恶意行为,有同事翻查了该博主历史上的一些文章,基本已经可以锁定幕后黑手。并表示目前网易目前游部的各个产品都处于公司成立以来的鼎盛时期,不仅老产品在稳健增长,新产品的表现也超出预期。

  以下为丁磊该邮件详情:

  各位同事:

  今天网上开始流传一个所谓的网易离职员工博客,对公司进行污蔑和恶意攻击,经查实,网易历史上根本就不存在这样一个人,这是竞争对手的恶意行为,有同事翻查了该博主历史上的一些文章,基本已经可以锁定幕后黑手。

  在这里我们想告诉大家,目前游戏部的各个产品都处于公司成立以来的鼎盛时期,不仅老产品在稳健增长,新产品的表现也超出预期。目前公司上下团结一心、士气高昂,公司股价也连创新高。

  借此机会也给大家通报一下魔兽世界的准备工作,在上海已经组建了超过450人的运营团队,招聘通知发出后,目前已经接到应聘信息超过5万份,许多其他游戏公司的员工也通过各种途径,表示想加入我们的团队,我们为此深感自豪。

  网易公司首席执行官

  丁磊

  二00九年六月十一日


猜你喜欢

-->
比特微信账号
比特微信账号

微信扫一扫
关注Chinabyte

返回首页 长微博 返回顶部