论坛 产品库 视频 专题 CIO俱乐部 Windows8 实验室 CMO俱乐部 案例

新iPod touch值得购买的三大理由

发布时间:2015-07-17 09:47:00 来源:比特网 作者:田园
关键字:Ipod touch

  最近,僵尸肉风波闹得满城风雨,各家各户严防死守,谨防躺枪。在所有的智能设备里,也有一些“僵尸产品”,最典型的就是苹果的音乐播放器,ipod nano更新到六代之后开发计划就被搁置了,iPod touch的更新基本看CEO的心情,想起来就更新一下,想不起来就算了。就在大家以为苹果音乐播放器要完了的时候,今天凌晨,苹果公司发布了新一代iPod touch、Shuffle和Nano数字音乐播放器,并搭配全新的色彩。

  剁手还是不剁手,这是个问题!在苹果中国的官网上,已经贴出了这款产品的宣传页,最多一个月,这款和iPhone血缘关系最近的智能播放器就要上市了。和iPhone高大上的价格相比,新款的iPod touch只要1500软妹币,大部分童鞋都承受得起这个价格,作为一个苹果三件套都全的果粉,是否要给自己添个“小四”确实是个问题。凭借着败家的精神,小编想了三个个非常靠谱的理由,从自己的银行卡里面提取出1500元,给自己添个“小四”。

  性价比

新iPod touch值得购买的三大理由

  最近苹果在产品的性能上有一些不给力,ipad mini3和mini2的cpu完全一样,内存也没有扩展,只是加了一个指纹识别:iPhone6的cpu性能之比上代提升了10%,而苹果手表甚至出现了卡顿现象。所幸的是,苹果这次为iPod touch换上的是其最先进的移动芯片A8处理器,1G的高速内存,其整体的硬件配置也赶上了上代的5s的水平。

  最新款的itouch的整体大小大致和5s相同,在屏幕屏方面,新iPod touc和5s完全一致,4英寸Retina显示屏,分辨率为1136x640像素;摄像头的升级比较明显,那个千年不变的500万像素摄像头终于被弃之不用,换上了800万像素的摄像头,1080p HD视频拍摄(30 fps),慢动作视频(120 fps)、延时摄影视频、影院级视频防抖动功能等统统支持。

  这个配置加上便宜的价格,绝对是一穷二白的学生党体验苹果系统的绝佳选择,许多小伙伴的苹果初体验就是从这个小小的播放器的开始的,打算从安卓向苹果过渡的各位可以先来个iPod touch体验一下,当然给位土豪可以直接略过。

  年轻人的功能机

新iPod touch值得购买的三大理由

  音乐、游、运动目前已经成为了苹果在应用方面的三驾马车,游戏自然不用说,iOS上面有大堆视觉效果超越电脑游戏的大作,5s之前的机型在运行的时候已经颇显吃力,由于采用了最新款的最新A8芯片,类似于《无尽之剑》《虚荣》之类的大作iPod touch轻松搞定,再加上其小巧的尺寸,绝对是替代PSV、3DS的最好选择。

  苹果的音乐服务也是大家选择itouch的一个原因,今年苹果推出了自己的流媒体音乐平台Apple music,上面整合了音乐播放器、网络电台、音乐服务商和一个歌手直接发布新曲目等功能。另外,iPod touch的整体音质还不错,据网友们的测评,已经赶得上一些入门级的Hifi播放器,对于刚刚入门的音乐发烧友来说,可以入手一个来培养一下情调。

  运动功能也是iPod touch的重要功能,我们的iPhone细皮嫩肉的,运动过程中磕磕碰碰不免心疼。iPod touch上面具有iphone上面所有有关于运动的模块,而且可以通过APP和手环、智能手表之类有关的智能设备相连。如果没有特殊的需要,运动的过程中完全可以用itouch取代iPhone,免得我们的手机因运动过程中的碰撞换得一个壮烈牺牲的下场。

  最佳备用手机

新iPod touch值得购买的三大理由

  安卓和iOS的生态经过了多年的发展越来越完善,大部分的手机软件都会登录这两个平台,但是在一些具体细节的优化上,iOS还是优于安卓的。所以许多人在工作和办公中必须要配备苹果手机。对于那些需要备用手机的人来说,购买第二个iPhone有时不是一个明智的选择,这时候iPod touch就派上用场了。

  iPod touch是目前运行iOS的设备中性价比最高的,它上面搭载的是一个完整的苹果生态系统,除了没有GPS通信模块以外,itouch能够运行所有的iOS应用,这就保证了我们可以用它来做自己的备用机,在手机没电或其他的特殊情况下发挥作用。

  顺便说一句,借助外设“苹果皮”,itouch也能打电话和登录移动互联网。“苹果皮”就是一个带带通讯模块的手机套,越狱后itouch接上“苹果皮“之后就可以打电话。(盗版有风险,越狱需谨慎)。

  现在itouch只在苹果中国官网上的购买链接还没开放,而美国那边已经开始发售了(小编亲自尝试),国内好像还要等上几周,忍不住的童鞋们可能需要海淘了。


猜你喜欢

-->
比特微信账号
比特微信账号

微信扫一扫
关注Chinabyte

返回首页 长微博 返回顶部