论坛 产品库 视频 专题 CIO俱乐部 Windows8 实验室 CMO俱乐部 案例

中国好声音第二季张惠妹组冠军席位诞生

发布时间:2013-09-27 23:29:00 来源:论坛 作者:佚名
关键字:张惠妹组 中国好声音 中国好声音第二季

【中国好声音第二季张惠妹组冠军席位诞生】

  中国好声音第二季

  2013年9月27日21时10分,《中国好声音》阿妹组队内考核拉开战幕。今晚诞生队内冠军的将是阿妹战队。刘雅婷、李琦、塔斯肯、王拓将将共同为观众奉上一场绚丽的视听盛宴,101家大众媒体评审将与导师一起决定最后结果。

  经过几轮的车轮战,第一轮王拓出局,第二轮刘雅婷78票惜败,第三轮塔斯肯止步,遗憾结束了好声音的舞台,最终胜出阿妹组唯一冠军席位的是“蘑菇头”李琦(他不爱我)。

  媒体票:67:34,阿妹:60:40,终得分:127:74。

  本场学员所唱歌曲

  刘雅婷:《三天三夜》《怎么了(What's Up)》

  塔斯肯:《忘了我是谁》《乡村路带我回家(country road)》《翅膀之歌》

  李琦:《I’m yours》《他不爱我》

  王拓:《康定情歌》

   【中国好声音第二季张惠妹组冠军席位诞生】


猜你喜欢

-->
比特微信账号
比特微信账号

微信扫一扫
关注Chinabyte

返回首页 长微博 返回顶部