论坛 产品库 视频 专题 CIO俱乐部 Windows8 实验室 CMO俱乐部 案例

酷6携浙江卫视打造精品UGC

发布时间:2013-10-16 15:11:00 来源:北京商报 作者:佚名
关键字:UGC 酷6 视频 浙江卫视

  酷6网日前宣布与浙江卫视联手共同打造全民欢乐视频互动秀节目《全民奥斯卡》,该节目于明日起每周四22点在浙江卫视和酷6网同步播出。双方表示,希望通过明星、草根大众联手共同打造精品UGC(用户生成内容)。

  据悉,《全民奥斯卡》旨在鼓励和引导用户拿起手机或者拍摄工具记录身边影像,并将创意与智慧融入其中。酷6网将以各种主题征集令的方式向民间收购原创视频版权,被选用的视频即可获得1000-2000元不等的版权收购费,每期节目前两名分别获得5000和1万元。酷6网CEO杜舫表示,无论是互联网也好,电视也好,都是内容。内容分两部分,一个是原创,一个是整合。对于酷6来说,原创和整合是必须的事情。


猜你喜欢

-->
比特微信账号
比特微信账号

微信扫一扫
关注Chinabyte

返回首页 长微博 返回顶部