论坛 产品库 视频 专题 CIO俱乐部 Windows8 实验室 CMO俱乐部 案例

电众数码CEO金井耕一为金网奖精彩致辞

发布时间:2010-10-12 15:12:00 来源:比特网 作者:李群
关键字:电众数码 金井耕一 金网奖 网络营销

  比特网(Chinabyte)10月12日消息 今天,由中国互联网协会网络营销工作委员会(IMCC)主办,百度、天极传媒和天下互联承办的2010中国网络营销高峰论坛暨第二届“金网奖”颁奖典礼在北京港澳中心盛大召开。多位重量级嘉宾出席了本次论坛,并就网络营销市场的发展现状、前景进行了深入探讨,同时还颁出了网络品牌营销奖、 网络实效营销奖、网络营销风云人物奖、网络创新营销产品奖及特别奖项--网民口碑奖等多项大奖。

  今日下午,电众数码北京广告有限公司CEO金井耕一为颁奖典礼致辞。以下为致辞实录:

  金井耕一:大家好。我是电众数码的金井耕一。我的中文不太好。各位下午好。今天非常荣幸有这个机会跟各位见面,同时能够有机会跟各位进行沟通,非常高兴。

  各位是在互联网工作的同仁,想必各位都有亲身经历,中国的互联网发展是非常迅猛的,在世界上也是发展互联网发展最快的国家之一。各位一定也亲身感受到中国互联网事业,每年有20%、30%的高成长,为什么呢?主要因为现在把企业和生活者沟通起来的媒体越来越多了,已经不是电视和报纸这种传统媒体了,越来越倾向于互联网这种媒体。

  大家可以回顾一下10年前,把企业或者是产品的信息发送给生活者的这么一个渠道,基本上是电视或者报纸、杂志等等这些传统媒体所负担的。但是出现了互联网媒体以后,传送给生活者的信息已经从量也好,从质也好,都发生了非常显著的变化。归根结底,现在给生活者传送的信息,按照以前传统媒体的制作方法,已经无法成立了。

  我们电众数码北京广告有限公司通过和日本的电通公司,以及美国的很多网络广告代理公司一起进行合作,我们每天都是在考虑以一种新的方式,把信息传递给生活者。今天很高兴有机会给大家介绍一位在日本电通公司工作的佐佐木康晴先生,他的工作主要是开发一种新的创意,把网络广告推到一个更加能够适合消费者,更加能够高效的传送信息手法的这么一位创意总监。佐佐木康晴先生不仅对日本市场很了解,对世界上的网络广告行业都是非常熟悉的。

  同时,他自己创意的很多网络广告,在世界上获得了很多的世界性的大奖。今天正好借这个机会,跟大家分享一下在世界上得到很高评奖的一些网络广告的事例。佐佐木康晴先生不仅担任过戛纳广告节的评委,同时纽约广告节的评委他也担任过。我觉得今天有机会给大家介绍佐佐木康晴创意总监,同时也有机会和大家一起分享他的一些具体的案例。我觉得非常荣幸。谢谢。


猜你喜欢

-->
比特微信账号
比特微信账号

微信扫一扫
关注Chinabyte

返回首页 长微博 返回顶部