论坛 产品库 视频 专题 CIO俱乐部 Windows8 实验室 CMO俱乐部 案例

微软将推出“Next”网站 用于发布新技术消息

发布时间:2010-11-03 14:52:00 来源:腾讯网 作者:林靖东
关键字:Next TechNet twitter 技术消息 微软

  北京时间11月3日消息,据国外媒体报道,微软似乎正在准备推出一个名为“Next”的新网站,用于发布有关它和合作伙伴正在开发的新技术的消息。

  据网站介绍网页称,该网站是微软发布关于新技术研发的所有消息的大本营。

  现在,网站主页上显示着“网站将很快上线”的字样。唯一一篇博客文章称:“如果你已经发现了这个网站,那么祝贺你,我们原本没有想到你会发现这个网站,我们很快就会回来。”据资料显示,这篇博客文章是由微软资深员工Steve Clayton写的,他最近被调到了微软华盛顿总部。

  这个网站将介绍微软内部的一些人和事,以及员工们正在开发的新技术。网站介绍称:“该网站也并非完全只将微软内部的事情,我们同时也会关注技术的发展方向、技术对人们生活的影响以及当前技术发展的重要趋势。所有的创新技术和创新人才在这里都是平等的,我们也会关注他们,就象关注微软一样。”

  微软将欢迎用户对该网站应该关注哪一些课题提供反馈意见。网站介绍网页称:“这个网站最终是为你们服务的,它的最终目的是让你们知道我们是谁,我们的计划是什么以及我们将走向何方。”

  该网站主页上还列出了一张微软在其Twitter网页上公布的课题清单和通往微软TechNet博客的超级链接。TechNet博客通常被用于发布与微软产品有关的技术话题。

  记者曾向微软咨询该网站将于何时上线,但微软没有给予回复。


猜你喜欢

-->
比特微信账号
比特微信账号

微信扫一扫
关注Chinabyte

返回首页 长微博 返回顶部