论坛 产品库 视频 专题 CIO俱乐部 Windows8 实验室 CMO俱乐部 案例

优信拍大转盘 首周回馈车商超百万元

发布时间:2015-07-09 14:49:00 来源:博客 作者:佚名
关键字:优信拍

  2015年7月1日,全国领先的二手车网络拍卖平台“优信拍”在全国正式启动为期一个月的“幸运大转盘”抽奖活动。本次活动主要针对优信拍线上及线下购买二手车的车商。每位买到二手车的车商都有机会转动幸运大转盘参加抽奖,最高奖金为5000元,直接立减车款,且活动中奖率超过90%。本次活动属于全国范围,涉及北京,上海,广州,深圳,武汉,杭州,天津和成都8个城市。

  据悉,优信拍“幸运大转盘”抽奖活动中,每日全国二手车拍卖成交量均超过50%。截止到7月8日,优信拍首周活动回馈车商的奖金累计已超过百万元,杭州,天津,武汉等8个城市都已经出现5000元的幸运大奖。

  记者对杭州的获奖车商进行采访,他说:“优信拍本就为我们提供了方便购车的网络平台,没想到还抽中了5000元大奖。如果我的车成交价格在5000元以下,我就能免费把车开回家,这在原来是根本无法想象的事情。‘优信拍’这次买车返现的活动很实惠,以后选二手车就到‘优信拍’交易平台。”

  “促销活动”概念提出之时,就已经发挥出它促进销售,提升业绩的功效。近年在二手车行业中,企业对促销活动也是愈发喜爱,活动既能为品牌吸引更多的关注,又能为品牌的销售起到促进作用。此次优信拍活动,对车市淡季的销售起到了利好作用,比去年同期的销售量有所提升。

  “优信拍”成立于2011年,在4年的发展过程中,已经逐步成为国内领先的二手车网络拍卖企业。其秉承公开,公平,公正透明的原则,给众多车商提供了优质二手车车源,为车商提供诚信服务的同时,又逐步树立起公司在二手车行业内透明、高效的企业形象。记者初步对在优信拍平台上购买过二手车的车商了解统计,对优信拍服务满意度比较高,达到90%以上。优信拍相关负责人表示:“本次7月暑期活动为了回馈车商对我们一直以来的支持与信赖,没有设定抽奖总奖金的上限。希望能够惠及更多新老朋友……”

  (北京大红门线下交易大厅)

  (杭州获奖车商)

  (杭州获奖车商-优信拍APP抽奖)


猜你喜欢

-->
比特微信账号
比特微信账号

微信扫一扫
关注Chinabyte

返回首页 长微博 返回顶部