论坛 产品库 视频 专题 CIO俱乐部 Windows8 实验室 CMO俱乐部 案例

魅族MX4/iPhone6无死角曝光图`(组图)

发布时间:2014-09-05 22:22:00 来源:论坛 作者:电子工程网
关键字:魅族MX4/iPhone6无死角曝光完胜小米4荣耀6

魅族MX4/iPhone6无死角曝光完胜小米4荣耀6 

 魅族MX4、iPhone6越来越近了,大家准备好迎接了吗?在魅族MX4、iPhone6发布之前,小编精心整理了两款新机的最新曝光信息,作为黄老板复出后的第一款新机,魅族MX4会是什么样的呢?一向“高贵冷艳”的iPhone6又将带来怎样的升级或革命呢?等不及的朋友们一起来先睹为快!

  iPhone6评测式无死角曝光

  时间又已接近一年当中的9月,按照之前的惯例和近期的消息,苹果新一代iPhone--两款大屏iPhone6将于9月9日发布。从第一代iPhone诞生开始,苹果基本保持着对iPhone外形两年一大变的步伐,同时其硬件配置和操作系统也都同步保持着每年或循序渐进、或改头换面的小幅升级或自我革命。那么,今年的苹果iPhone6又将带来什么样的升级或革命呢?

  ◆iPhone6大屏了!

  期待指数:★★★★★

  一直以来,Android手机用以藐视苹果iPhone的最主要关键点之一就是"iPhone屏幕太小了"。相信iPhone6的到来将使这个存在已久的问题不再成为问题。

  根据自始至终的消息,苹果iPhone6将具有两个版本,这似乎已经不用争辩了--一个4.7英寸版本,一个5.5英寸版本。4.7英寸版本被称为是传统命名逻辑下的"iPhone6"、5.5英寸版本近期被外媒称为了"iPhone6L","L"--顾名思义,"Large(大)"的缩写,这相当于苹果继iPhone5c的"c"之后又创建了一个新的"L"系列,再次扩充了产品线阵容。当然,此前也有人根据iPadAir的命名猜测其可能名为"iPhone6Air"。无论命名如何,我们看到的最重要结果当然就是iPhone也大屏了!

魅族MX4/iPhone6无死角曝光完胜小米4荣耀6 

 


猜你喜欢

-->
比特微信账号
比特微信账号

微信扫一扫
关注Chinabyte

返回首页 长微博 返回顶部