论坛 产品库 视频 专题 CIO俱乐部 Windows8 实验室 CMO俱乐部 案例

微软必应和Twitter续约 将有更深入合作

发布时间:2011-09-08 08:14:00 来源:论坛 作者:天虹
关键字:twitter 必应 谷歌 实时搜索协议 微软

  微软必应搜索引擎Twitter续签了他们的实时搜索协议。这两家公司还暗示未来将有更大和更好的事情。

  微软必应搜索引擎和Twitter发现了一个谷歌与Twitter做不到的方法,同意续签他们的合作协议把微博集成到必应搜索引擎中。

  Twitter发言人证实了这个合作交易,但是,没有披露这个合作交易的时间长度和协议条款。微软也证实了这个合作交易,但是,不愿意披露这个合作交易的条款。

  在2009年的Web 2.0峰会上,必应和Twitter两年前披露了一个合作交易。必应同意在其搜索结果网页上索引Twitter网站的微博。此举使Twitter在必应搜索网页上占有突出的位置,同时也增加了必应搜索引擎的通讯流量。

  Twitter的消息通道现在集成到必应的社交搜索网站。这个网站还包括来自Facebook的状态更新。 (赛迪网)


猜你喜欢

-->
比特微信账号
比特微信账号

微信扫一扫
关注Chinabyte

返回首页 长微博 返回顶部