论坛 产品库 视频 专题 CIO俱乐部 Windows8 实验室 CMO俱乐部 案例

迅雷看看APP+全能播放器全格式一网打尽

发布时间:2014-05-07 16:55:00 来源:论坛 作者:IT168
关键字:迅雷看看

  近日,迅雷看看安卓客户端3.3新版本正式发布。作为此次改版最重要的功能,新版在原有版本基础上实现了支持更多视频格式的功能,放大了迅雷看看APP的本地视频播放功能,从而将原版迅雷看看APP升级为一款全能播放器+APP,这一功能拓宽了可播放视频范围,为用户带来更丰富的视频娱乐享受。除此之外,新版迅雷看看还在UI界面、扫描效率以及离线连播功能等方面进行了更加美观、更加智能的优化,大幅提升了用户体验。

  支持更多视频格式 全能播放器+APP满足用户更多需要

  目前,市场上各类客户端主要支持flv和mp4这两种格式的视频,然而还有许多视频为其他格式视频,因而用户在下载一段视频后经常会出现一个问题,下载的视频无法播放。用户往往需要将视频通过格式转换工具进行格式转换,而后再用播放器进行播放。如此一来耗费时间、耗费精力。作为此次新版的最重要的功能,新版客户端在原有基础上增加支持mkv,rmvb,avi等视频格式,播放器功能进一步放大。至此,新版迅雷看看将可满足用户对目前市场上主流视频的观看需求,为用户带来更丰富的视频娱乐享受。

迅雷看看APP+全能播放器全格式一网打尽

迅雷看看APP+全能播放器全格式一网打尽

  基本功能持续优化 用户体验大幅提升

  新版本迅雷看看安卓客户端延续了原有的“扁平化”的设计风格,在页面导航、结构布局和品牌元素等方面保证了风格上的统一,内容呈现更直观、扩展性更强,操作更加简便。并对图标等细节进行了进一步的优化,使之更符合美学标准。

迅雷看看APP+全能播放器全格式一网打尽迅雷看看APP+全能播放器全格式一网打尽

  除了外观,此次新客户端对扫描效率进行了大幅度提升。3.3版客户端使用全新智能扫描算法,智能过滤无效文件,直击目标,快速完成扫描。经过3000台手机的多次测试,效率提高20%以上。对用户而言,扫描等待时间缩短了,省时又省电。

迅雷看看APP+全能播放器全格式一网打尽

  本次新版本还新增离线连播功能,用户将一系列视频下载到手机里,打开第一集后,可实现从第一集到最后一集的无操作连续播放,精彩电视剧一口气看到底,使用起来更轻松、更方便。

迅雷看看APP+全能播放器全格式一网打尽

  (迅雷看看安卓客户端3.3版下载地址:http://www.kankan.com/app/android.html)


猜你喜欢

-->
比特微信账号
比特微信账号

微信扫一扫
关注Chinabyte

返回首页 长微博 返回顶部