论坛 产品库 视频 专题 CIO俱乐部 Windows8 实验室 CMO俱乐部 案例

价值中国网CSO获选微软公司全球峰会特别奖

发布时间:2007-03-21 13:20:00 来源:天极ChinaByte 作者:陈非
关键字:

  微软公司全球“最具价值专家”(MVP)全球峰会,于2007年3月12日~15日在华盛顿州的西雅图市“华盛顿州会议与贸易中心”举行。MVP会议是做为IT行业领导企业的微软公司最重要的一项行业活动之一。从全世界超过2亿名信息产业/通讯行业/技术行业(ICT)的从业人员中,3800名顶级专家被提名成为微软公司“最具价值专家”。微软公司的MVP群体是一个全球独立的技术专家团队,在超过90多个国家、拥有着90多个技术领域的顶尖技术专家。此团队选择专家原因主要是考察相关成员在各自技术及应用领域的卓越能力,和突出贡献。在3800名MVP专家中,价值中国网首席策略官斯蒂芬特别获选成为5位最杰出贡献的技术专家。斯蒂芬一直担任微软公司全球技术顾问委员会的理事、美国网络专业人士协会(NPA)执行主席、加拿大信息处理协会(CIPS)主席等多项国际信息和互联网权威机构的重要职位。5位获奖者的相关获奖消息,同微软公司董事局主席比尔.盖茨,微软公司高级副总裁Kaplan, 以及MVP全球业务负责人O’Driscoll等人一道,在微软公司的官方新闻渠道进行了广泛的报道。(http://www.microsoft.com/presspass/events/mvpsummit/default.mspx )

  关注到价值中国网所拥有的巨大的专业潜力,以及价值中国网所倡导的“为中国经济思考、让知识成为财富”的远大使命,早在2005年初,当时刚刚获得国际IT权威机构ITAC所颁发的“IT领导力终身成就奖”的斯蒂芬先生,就应价值中国网创办人兼CEO林永青先生之邀,成为了价值中国网的创始股东之一;并承担价值中国网首席策略官(CSO)一职,为价值中国网的全球化合作,做出了重要贡献。同时,林永青也对记者表示:“在过去几年里,斯蒂芬先生在国际互联网及信息科技最前沿的技术、及应用的策略选择层面,给予了价值中国网极大的推动。互联网进入了Web2.0时代,权威性、专业化、个人化等特征的策略转向愈加清晰。价值中国网凭借自身专业化优势,和国际化资源优势,正努力朝着探索新媒体模式、新经济模式的方向大步迈进。”


猜你喜欢

-->
比特微信账号
比特微信账号

微信扫一扫
关注Chinabyte

返回首页 长微博 返回顶部