现在你有50万,能在现货白银投资市场赚钱吗

2016-10-13 16:03:00 作者:佚名 分类 : 新闻中心

 现货天然气白银原油沥青投资如何做到盈利,罗阳导语:不管是什么投资类的都是很讲究技巧的,技巧好的可能很容易就能够让你赚大钱,相反没什么技巧盲目的只靠运气的,那么最终的结果基本上都只是亏钱,更多资讯添加罗阳微信:wanwan617020 QQ:26243664 公众号:罗阳点金

  作为一个拥有着多年投资经验的分析师给大家分享一下个人心得:

  一:资金要足够

  有的炒现货的朋友,拿着500美元或者250美元就来炒现货,好像投入的资金越小,风险就越小一样,其实不然。账户资金越少,风险却越大,因为资金小的时候,账户能承担的现货率波动就越少,比如最多承受50个点,这样你就不能犯错误,一个错误就会让你前功尽弃。而即使最有经验的人,也会有判断失误的时候;

  二:最大的敌人是自己

  炒现货的本质是人性的考量,恐惧和贪婪是所有金融投资的必修课。往往炒现货成功的人都是那些人格相对完善的人,所以,你要认识你自己,控制你自己,千万不要迷失了自己,有句话说性格决定命运,就是这个道理。

  三:和趋势做朋友

  永远不要违背趋势,当你赚钱的时候,不要急于套现,因为不要和涨的趋势作对,当你亏损的时候,不要坚持扛单,因为你不能和下跌的趋势作对,学会和趋势做朋友。

  四:心态很关键,切勿有急于翻身的交易心态

  如果你发生了亏损,不要急于翻身,有句话说得好,雄心得一半是耐心,急于翻身只能让你在不适最好的情况下入市,在不好的时候开仓,在不好的心态下做单,一切都不好。

  除此之外还需要做到知行合一,知行合一是指理论与实践相统一。实际上就是看到与做到,是交易者都希望达到的境界,达到就意味稳健盈利了。

  现货投资建议大家尝试从这三个方面探索:

  一、找到属于适合自己的分析方法

  书本上的分析方法如果照搬使用,肯定失败,如果不失败,那中国的学霸们全是交易大师了,市场是变化的,书本上的方法需要优化才可以找出一部分非随机性。

  必须先学会,再不断使用,修改,验证,融合自己的见解与经验,直至得出已经验证过的,适合的,有比较大的成功率的分析方法,这就是分析规则,再根据规则去做客观的分析和市场研判,并且坚守分析与研判的结果就可以了。直至得心应手

  注:分析方法永远只是概率,没有完美的分析方法,市场只会按自己的节奏走。

  二、把大量的知识,交易理论,融合一炉来化为自己的交易思想

  在读书时,会发现很多的知识与理论,这些知识与理论各有各的说法,也有同思想但不同的版本讲述,大多数都有一定的指导意义,可以把这些知识与理论进行对比,归类,总结,精简,化成自己的语言和思想,形成交易知识体系,直至融会贯通。

  三、把犯过的错误,进行记录,重大的错误优先找出原因并进行解决

  很多交易思想都是从错误中得到的,每一次错误都是对思想的磨练,曾经为一个错误而痛苦万分,但最后是赚的,因为错误而进步了,减少犯错,就意味着越来越正确。

  上面三条它的核心都是化繁为简,建立正确的规则,都是为了解决知的问题。当交易的知变得简单,确定,以及肯定,纪律和执行的问题会变得容易些,情绪心态人性就变得弱小,行的时候不用思考太多,会按照既定的思想走,时间长了慢慢成为习惯,可能就是知行合一吧。

  所以,先把交易思想与分析技术变得强大,不失为明智之举。先找到正确的路,再谈执行。

  上面写的简单,实际上由知到行是一个漫长的过程,当发现行(做到)有困难时,肯定是知没完全解决,读过后不一定能理解,但沉淀后总有一天会在交易中顿悟,行要求有具体细节的知,或者知通过不断的磨练,一种思想占据优势了,就容易做到。

默认标题--设计创建于创客贴 (21).jpg

  以下10点给大家一些具体的指导:

  1)、止损

  当你在下单前,就应该想好止损价是多少,止损价格是不是合理,下单以后,马上把止损价填上,为什么要一开始就要填止损,就是如果行情不是你希望走的情况,这样你第一时间就可以减少亏损,止损止损就是停止亏损的意思,只有小亏才能保住元气。

  2)、点位

  入单的点位是相当重要,虽然说现货投资做多和做空两种模式操作,其实是四种操作方法,低多,低空,高多,高空这四种,在单边势头中,这四种模式都是可取的,如果是在震荡趋势中,切记不可低空和高多,这样就相当于追涨杀跌,万万切记,很多人都是追涨杀跌导致亏损。

  3)、仓位

  资金如何分配关系到心里承受能力的多少,仓位如果过大或者满仓操作,一旦趋势逆转,则亏损加大,心里承受压力也加大,往往不能仔细的分析行情走势,从而造成错误操作。

  4)、止盈

  很多人往往做不好止盈,从而让盈利单变亏损单,在单边趋势下,止盈可以用推止损法来加大利润空间,在震荡行情中,止盈往往需要个人思考点位平仓,不是每一单都必须赚几千几万,震荡行情中,有时几百的利润就是积少成多。

  5)、果断

  一个合格的现货投资者,是需要果断的下单,既然自己有想法,就按照自己的想法执行,毫不犹豫,不要怕亏损,合理的止损会帮你规避风险,做你的坚强后盾。不是因为没有阳光,是因为你总低着头;不是因为没有绿洲,是因为你心中一片沙漠,能否在投资的世界中遮风避雨,没人能知道。因为钥匙就在你手中,只要找到璞玉就可重获新生。

  6)、频率

  由于现货投资是24小时交易,所以不可能每波行情都要抓住,交易频率适当是必须掌握的,过多的交易可能导致技术分析错误。

  7)、心态

  这一点是最重要的,当你踏入这个市场的时候,不可否认大家都是报着赚钱来的,赚多赚少影响着你的心态,我们要做到的是宁可小赚也不亏钱,而不是赚多赚少。

  8、加仓

  加仓是一门学问,在单边的势头中,可以适当加顺势单,但是切记万万不可逆势加单,逆势加单往往使得亏损加大,更加不可随意撤消改动逆势单止损。

  9)、顺势

  顺势而为,当市场单边行情中,不要想着随时调整,也许所有指标全部高位吨化,但是指标也有背离的时候,切记万万不可逆势而为。

  10)、心情

  这也是最重要的一条,心情郁闷或者极度兴奋状态下建议先冷静心态然后在操作,心情郁闷往往过早砍仓或者过早止盈,心情极度兴奋的情况下往往产生贪婪,可能让盈利单变亏损单。

  罗阳寄语:时针能回到起点却已不是昨天!使人成熟的是经历,而不是岁月!人生并非竞赛,与能力大小无关;能力大小并不重要,重要的是清楚自己的能力范围;生活的关键要在于给自己准确的定位,投资也是如此。罗阳微信:wanwan617020 QQ:26243664 公众号:罗阳点金

芥末视频

最近更新
科普

科普图集
互联网创业者迎来春天,创业环境将更好

互联网创业者迎来春天,创业环境将更好>>详情

“互联网+”接上大市场,小创业正确打开方式

“互联网+”接上大市场,小创业正确打开方式>>详情

邮件订阅

软件信息化周刊
比特软件信息化周刊提供以数据库、操作系统和管理软件为重点的全面软件信息化产业热点、应用方案推荐、实用技巧分享等。以最新的软件资讯,最新的软件技巧,最新的软件与服务业内动态来为IT用户找到软捷径。
商务办公周刊
比特商务周刊是一个及行业资讯、深度分析、企业导购等为一体的综合性周刊。其中,与中国计量科学研究院合力打造的比特实验室可以为商业用户提供最权威的采购指南。是企业用户不可缺少的智选周刊!
网络周刊
比特网络周刊向企业网管员以及网络技术和产品使用者提供关于网络产业动态、技术热点、组网、建网、网络管理、网络运维等最新技术和实用技巧,帮助网管答疑解惑,成为网管好帮手。
服务器周刊
比特服务器周刊作为比特网的重点频道之一,主要关注x86服务器,RISC架构服务器以及高性能计算机行业的产品及发展动态。通过最独到的编辑观点和业界动态分析,让您第一时间了解服务器行业的趋势。
存储周刊
比特存储周刊长期以来,为读者提供企业存储领域高质量的原创内容,及时、全面的资讯、技术、方案以及案例文章,力求成为业界领先的存储媒体。比特存储周刊始终致力于用户的企业信息化建设、存储业务、数据保护与容灾构建以及数据管理部署等方面服务。
安全周刊
比特安全周刊通过专业的信息安全内容建设,为企业级用户打造最具商业价值的信息沟通平台,并为安全厂商提供多层面、多维度的媒体宣传手段。与其他同类网站信息安全内容相比,比特安全周刊运作模式更加独立,对信息安全界的动态新闻更新更快。
新闻中心热点推荐
新闻中心以独特视角精选一周内最具影响力的行业重大事件或圈内精彩故事,为企业级用户打造重点突出,可读性强,商业价值高的信息共享平台;同时为互联网、IT业界及通信厂商提供一条精准快捷,渗透力强,覆盖面广的媒体传播途径。
云计算周刊
比特云计算周刊关注云计算产业热点技术应用与趋势发展,全方位报道云计算领域最新动态。为用户与企业架设起沟通交流平台。包括IaaS、PaaS、SaaS各种不同的服务类型以及相关的安全与管理内容介绍。
CIO俱乐部周刊
比特CIO俱乐部周刊以大量高端CIO沙龙或专题研讨会以及对明星CIO的深入采访为依托,汇聚中国500强CIO的集体智慧。旨为中国杰出的CIO提供一个良好的互融互通 、促进交流的平台,并持续提供丰富的资讯和服务,探讨信息化建设,推动中国信息化发展引领CIO未来职业发展。
IT专家网
IT专家新闻邮件长期以来,以定向、分众、整合的商业模式,为企业IT专业人士以及IT系统采购决策者提供高质量的原创内容,包括IT新闻、评论、专家答疑、技巧和白皮书。此外,IT专家网还为读者提供包括咨询、社区、论坛、线下会议、读者沙龙等多种服务。
X周刊
X周刊是一份IT人的技术娱乐周刊,给用户实时传递I最新T资讯、IT段子、技术技巧、畅销书籍,同时用户还能参与我们推荐的互动游戏,给广大的IT技术人士忙碌工作之余带来轻松休闲一刻。