论坛 产品库 视频 专题 CIO俱乐部 Windows8 实验室 CMO俱乐部 案例

孙德良:网盛没有“冬天”

发布时间:2008-09-23 14:44:00 来源:比特网 作者:高妍
关键字:电子商务 互联网大会 新闻

  比特网(ChinaBye)9月23日消息,在今天召开的2008年互联网大会期间网盛生意宝董事长兼CEO孙德良表示,虽然受全球经济滑坡影响,互联网公司也受到冲击,但电子商务行业总体还是稳中有升。

孙德良

网盛生意宝董事长兼CEO孙德良

  他表示,经济冬天并不意味着电子商务企业发展停滞不前,电子商务行业总体还是稳重有升,只是增长的速度没有早先那么快。

  孙德良还指出,阿里巴巴所遭遇的冬天更为寒冷,而网盛的“冬天”则不太冷。他坦言:“现在网盛受到的影响并不是很大。宏观经济形势对电子商务确实有影响,但这主要是在外贸领域。”


猜你喜欢

-->
比特微信账号
比特微信账号

微信扫一扫
关注Chinabyte

返回首页 长微博 返回顶部