论坛 产品库 视频 专题 CIO俱乐部 Windows8 实验室 CMO俱乐部 案例

重庆市委领导何事忠一行视察天极公司

发布时间:2008-03-25 17:50:00 来源:比特网 作者:李群
关键字:比特网 新闻

  2008年3月25日,重庆市委常委、宣传部部长何事忠同志,在市委宣传部副部长周波、市通信管理局局长邢海英、市通信管理局副局长谢红华、市科协党组书记李天安市、公安局副局长唐昌勤等领导的陪同下参观了天极传媒重庆公司,并对“网络文化建设”进行调研。天极传媒集团高级副总裁杨涛陪同参观调研。何部长对天极传媒取得的成绩给予了高度肯定,并对天极传媒的发展寄予厚望。

1

      向领导介绍全新的天极传媒品牌Logo

2

  领导参观天极传媒办公环境

3

  领导参观天极传媒所获荣誉

4

  何部长参观天极员工工作情况

  何部长等首先参观了天极传媒重庆公司的办公环境和设施,并与天极传媒的员工进行了亲切的交谈。

  在调研会议上,杨涛先生首先对各位领导的到访再次表示欢迎,并表示天极传媒扎根重庆,得到了重庆市委市政府及各职能部门的大力支持和关怀。随后,杨涛先生向何部长等领导汇报了今年来天极传媒在“网络文化建设”方面所做的工作和取得的一些成绩。重点汇报了天极传媒为中国互联网产业发展做出的又一创新——IT分众业务,以及发展web2.0业务的重点支撑平台——视频演播室。

5

  向领导介绍天极传媒情况

6

  调研会上对天极传媒寄予厚望

  杨涛先生说,天极传媒未来将有更大的发展,希望在内容上能做得更丰富更具吸引力,更大程度地满足网友的需求,逐步成为重庆文化产业和高科技行业在全国的一个著名品牌,为促进中国IT产业发展发挥自己的作用;同时公司也将创造出更大的商业价值和更好的社会价值。

  最后,何部长表示“天极传媒做得很不错,发展很快。干任何事情,都要抓机遇”。对天极传媒取得的成绩给予了肯定,鼓励天极传媒“希望再接再励,打造世界级的IT传媒企业”。


猜你喜欢

-->
比特微信账号
比特微信账号

微信扫一扫
关注Chinabyte

返回首页 长微博 返回顶部