论坛 产品库 视频 专题 CIO俱乐部 Windows8 实验室 CMO俱乐部 案例

iPhone6用什么SIM卡?怎么装\取SIM卡?

发布时间:2015-03-08 18:35:00 来源:论坛 作者:百度风云
关键字:

  SIM卡的类型:

  现在买新手机时,手机销售或者营业厅客服都会告诉你需要换卡,而刚买(抢)到iPhone 6的朋友使用的SIM卡是什么卡呢?目前呢,SIM卡根据尺寸来分有三种:大卡(SIM卡)、小卡(Micro-SIM)还是迷你卡(Nano-SIM)?

  Nano-SIM卡具体尺寸是12x9mm,只有第一代SIM卡(25x15mm)面积的30%左右,厚度仅为后者的15%,而即使相比起尺寸为15x12mm的Micro-SIM卡,Nano-SIM卡也能节省下40%的空间,这显然在手机内部腾出更多的空间给其它元件。


猜你喜欢

-->
比特微信账号
比特微信账号

微信扫一扫
关注Chinabyte

返回首页 长微博 返回顶部