论坛 产品库 视频 专题 CIO俱乐部 Windows8 实验室 CMO俱乐部 案例

英特尔孙彦斌:网络营销呈现地域特性

发布时间:2010-10-12 13:45:00 来源:比特网 作者:李群
关键字:网络营销 英特尔

  比特网(Chinabyte)10月12日消息 今天上午,在2010中国网络营销高峰论坛大会现场,接受比特网咨询的英特尔中国区市场与渠道部市场运营部总监孙彦斌在谈到英特尔针对中国市场的网络营销策略时表示,英特尔作为高科技巨头企业的领头军之一,一直将网络营销作为公司品牌与产品销售的重要阵营,并且从英特尔的营销策略当中可以看出,中国的网络营销地域特性也愈发明显。

  孙彦斌称,中国的网络营销发展已有十余年的历史,英特尔也是这个行业最早致力于网络营销的企业之一,网络营销的策略也被提升至英特尔公司最高领导的重视,这其中不光包括英特尔自身对于网络营销的重视,同时也在培养合作伙伴对于网络营销的价值培养,并对于这一市场提出了较高的期许,目前为止,英物尔在中国的网络营销市场,已经有多种广告形式的投入方式。“这个发展其实可以从网民的迅速增长看出来,10年之前的中国网民可能大部分都是大学生,但今天网民的类型明显增多,这可能都会成为英特尔的潜在客户。”

  此外,孙彦斌也同时表示,随着互联网在另的逐步渗透以及PC产品在国内二三甚至更多县级城市的深入,这些新兴市场的宣传除了传统媒体的宣传之外,互联网也成为新的宣传工具而且是非常具有时效性,而且互联网可以对于网络的投放有更加精准的用户行业分析,因此在这方面的预算也会随之增长。

  而在谈到他本人对于本届金网奖举办的看法是,他则表示,这种业界同仁齐聚一堂刘抒己见的方式可以让企业在投放时有很好的借鉴,他也建议金网奖可以增设更多的台上台下互动的环节,让更多的对于网络营销感兴趣的用户参与进来。


猜你喜欢

-->
比特微信账号
比特微信账号

微信扫一扫
关注Chinabyte

返回首页 长微博 返回顶部