论坛 产品库 视频 专题 CIO俱乐部 Windows8 实验室 CMO俱乐部 案例

一个营销总监的就职演讲辞

发布时间:2012-10-15 17:32:00 来源:论坛 作者:佚名
关键字:销售总监 营销

  尊敬的王总、赵总、各位同事,大家好!

  一个月前的今天,我正是加盟了**公司。

  通过我对全国市场的了解,对行业的了解与分析,对部分市场的实地走访,结合我们公司**产品本身品质、口感的魅力,更加坚定了我们打造**行业第一品牌的信心!

  今天的会议将会成为我们**公司发展史上的重要里程碑。我们要改变以前完全以销售主义为导向的销售行为;以销量为导向的销售理念;以冲量为主的销售促进。我们要推行以品牌建设为导向的营销行为;以建设、掌控为主导的营销理念;以产品推广为主的营销促进。

  通过近来在企业一线的深入走访,和企业的王总,赵总的深入交流.确定以了人为本的企业经营理念,以企业文化建设为核心内容,培养一支具有超常战斗力的学习型的营销组织队伍.落实务实科学的发展观念,整合社会资源实现企业集约化,滚动式发展的目标!

  我将和大家一起经历,从现在的以产品为导向的经营模式向以市场为导向的经营模式迈进,再以市场为导向的模式向以满足消费需求为导向的阶段跨进,以满足消费为导向的模式向创造消费为导向的阶段跨越,始终保持企业能持续稳定的发展,在不同的阶段都有不同的新的增长点!

  我将铭记今天,我将履行我的职责,我将会和各位共同打拼!

  希望大家能够和我和企业共同亲历企业的每一个重要成长阶段!

  谢谢大家!


猜你喜欢

-->
比特微信账号
比特微信账号

微信扫一扫
关注Chinabyte

返回首页 长微博 返回顶部