论坛 产品库 视频 专题 CIO俱乐部 Windows8 实验室 CMO俱乐部 案例

石现升:向公众展示真实的精准营销

发布时间:2013-03-26 14:41:00 来源:比特网 作者:李群
关键字:精准营销 网络营销工作委员会

中国互联网协会网络营销工作委员会副主任委员石现升为精准营销沙龙致辞

  比特网(ChinaByte)3月26日消息,精准营销距离侵犯个人隐私到底有多远?SOLOMO时代精准营销究竟应如何做到“以人为本”?3月26日下午,由中国互联网协会指导,网络营销工作委员会主办的系列沙龙北京站——“触摸以人为本的精准营销”沙龙,在天极集团1号会议室隆重举行。中国互联网协会秘书长卢卫,中国互联网协会网络营销工作委员会副主任委员石现升,中国传媒大学传媒科学研究所所长夏征宇,天极传媒集团总裁李志高,艾瑞、DCCI互联网数据中心、李宁(中国)、品友互动、易传媒、博雅立方、亿玛、互动通、悠易互通、派择、百分点、Afocus等广告营销公司的高层领导,一一到场发言。其中,中国互联网协会网络营销工作委员会副主任委员石现升为沙龙做了简短致辞。

  石现升指出:中国互联网协会,特别是网络营销工作委员会愿意倾听行业声音,把真实的精准营销展现在公众面前,从而推动网络营销的健康长远发展。

  以下为中国互联网协会网络营销工作委员会副主任委员石现升发言实录:

  石现升:首先感谢大家做今天的研讨会,也感谢各位支持我们协会,特别是网络营销委员会,特别感谢李志刚李总,也感谢邵宇女士对本次活动做的精心的准备。网络营销委员会成立以来,围绕着网络营销做了大量的工作,每年除了我们正常的网络营销庆典、营销手段等等在行业营销里面,具备比较大的影响力,我担任了网络营销委员会也感谢我们秘书处做得有效的工作。

  今天我们在这里集中讨论网络营销的一些基本的工作模式,技术企业围绕网络营销做了哪些工作?以及在工作中有哪些疑问。所以今天叫触摸以人为本的精准营销。我们在座的企业多数都是作为第三方的研究机构,通过网络营销等方式,做网上行为调查,行为搜集。我们愿意倾听行业、第三方机构的作用,我们也愿意发挥桥梁纽带的作用,把网络营销的模式,真相等等向社会上做一个公开的发布,使得这一网络营销的基本手段在社会上正常的应用,人们对其公众形象能有一个公认的共识,有一个正常的了解,对互连网网上消费行为了解发挥应有的作用。谢谢大家!


猜你喜欢

-->
比特微信账号
比特微信账号

微信扫一扫
关注Chinabyte

返回首页 长微博 返回顶部