微软重新设计基于Chromium打造的Edge浏览器图标

2019-11-04 17:32:04 作者:cnBeta.COM 出处 : 互联网

  据外媒报道,微软一直在对其最知名的一些程序的图标进行重新设计,截止到目前,它已经对Word、Excel和PowerPoint都设计了新图标,现在又要轮到这家公司基于Chromium打造的Edge浏览器了,这意味着这款应用将从Edge和IE的过去中解放出来。

  新图标的形状就像是一个小写的“e”,其外观还类似于波浪,底部为蓝色,顶部为绿色。目前尚不清楚微软选择这个新图标背后的原因,也不清楚它是否已经正式发布。

  很显然,这个新图标是微软在Edge Canary版本中推出的一个迷你游戏和复活节彩蛋游戏的一部分。上周,Reddit上发布了一些线索,微软的员工也通过在社交媒体上发布了额外的线索。

 

  下周,微软年度Ignite大会即将召开,届时,人们将可以期待微软会对这个新图标做出更多解释。另外,伴随着稳定版Chromium-based浏览器的下载链接最近出现在网上,这家软件巨头还将很有可能会正式推出这款浏览器。

  有趣的是,在这新图标被公布后,很快引起了家庭主妇们的注意: