论坛 产品库 视频 专题 CIO俱乐部 Windows8 实验室 CMO俱乐部 案例

快的打车北京上海再推立减起步价活动

发布时间:2015-01-09 21:20:00 来源:比特网 作者:周文
关键字:快的打车 立减起步价

  1月9日消息,快的打车今日在京沪两地开展打车立减起步价活动,这是继双12后快的打车推出的又一个“免费”打车活动,北京、上海用户将因此受益。

  根据活动规则,凡今年1月8日0点前注册快的打车的北京、上海用户,并已升级到最新3.5版客户端,就能获得1张等同于起步价的代金券。用户当天使用快的打车支付车费时选择该代金券,就能享受到立刻减去起步价的福利。代金券将在今日0点前发送给符合条件的用户,可在快的打车客户端的“快的钱包”查看。

  快的打车方面还表示,当日使用其客户端参与活动的用户,若等待超过60秒仍没有司机接单,将获得一个“抚慰红包”。

  为了让更多用户快速打车,快的打车依靠大数据系统对订单进行智能调度,后台依据司机实时接单能力决定推送数量。这一天快的打车也将继续进行司机补贴。快的打车使用高效的司机补贴系统,根据阶段性任务对司机进行奖励,对非优质订单还会有特别奖励,以鼓励司机接路程短或一些偏僻目的地的订单。

  去年1月,快的打车和支付宝钱包推出巨额补贴活动请全国用户打车。经过一年多的市场培育,不少用户已告别扬招、习惯打车软件这一智能出行方式,快的打车也迅速发展壮大。根据艾瑞咨询的最新数据,目前快的打车已覆盖全国358个城市,包括135万司机和过亿用户,占据国内打车软件行业61%的市场份额,位居行业第一。


猜你喜欢

-->
比特微信账号
比特微信账号

微信扫一扫
关注Chinabyte

返回首页 长微博 返回顶部