云蝌蚪科技发布电动口罩等四款空净新品

2017-07-29 17:33:00 作者:Vincy 分类 : 新闻中心

  7月29日,北京蝌蚪科技有限公司在北京朗利夫大厦举办了旗下CleanSafe、博瑞兹品牌及2017年夏季新品发布会。虽然云蝌蚪科技是一个新公司,但是在所处的净化产品、智能硬件等行业,其创始团队可以说是经验极为丰富。云蝌蚪CEO刘宁的另外一家公司作为某国际一线品牌净化器一级代理商,曾经做出过将该品牌车载净化器半年时间起死回生的奇迹,而再往前,还具备十几年的手机行业渠道和市场经验。负责生产研发的联合创始人朱继炜曾是诸如富士康、百立丰等多家行业巨头的高管,目前同时还是深圳市安全快充技术有限公司的总裁。负责财务、人事的联合创始人秦素良是山西最大手机连锁终端远大集团的董事长,同时投资过多家创业公司。可见,云蝌蚪科技的基因非常优秀,不仅在企业发展的研发、生产、销售等主线上具备了其它创业公司所没有的硬实力,更重要的是,在产品定义、差异化等方面具备了非常强的可塑性。

  云蝌蚪CEO刘宁

  本次云蝌蚪科技发布的CleanSafe品牌四款产品涵盖了个性化电动口罩、模块化空气质量检测仪、车载净化器和桌面净化器。这四款产品分别在不同的应用场景下,近两年始终属于民用电器类产品中的高热度高关注度产品。

  而主打的电动口罩和空气质量检测仪两款产品上,做出了与众不同的差异化功能。

  电动口罩,考虑到用户是要戴在面部,因此在满足功能性需求的基础上,在个性化定制上做出了新尝试。刘宁认为,电动口罩是戴在口鼻处起到防护作用的,因此不能因为产品太丑、太LOW、太没文化而让用户在佩戴时有抗拒感。因此,本次发布的产品的前部面板是可以更换的,不仅在标配上给用户提供了两个选择,在未来还会推出更多的不同材质、不同图案的面板供用户选择。此外,云蝌蚪科技的电动口罩还突破性地将光触媒技术应用其中,在高效过滤PM2.5等可吸入颗粒物的同时,还具备了杀灭传染病菌、除臭等新功能。按刘宁的话说,“就是要让用户一步到位,得到全方位的防护。”

  空气质量检测仪,按照云蝌蚪科技的产品线规划,这是一款用户个性化次强需求的配件类产品。因此,需要一个强需求来捆绑,以提升用户使用粘度。在产品定义过程中,逐渐清晰,最终将模块化的概念引入。刘宁认为,所有的配件类智能硬件类产品,在节能环保上必须要做到对电源供电的合理分配。因此,将安全快充的充电技术带入产品中,以移动电源作为基础拓展坞,未来所有的功能性模组将无差别地适配这个拓展坞。未来还会陆续推出蓝牙音箱数据备份存储无线耳机、便携式无线路由器等模组供用户选择。

  车载净化器,云蝌蚪科技将车载净化器与车载快速充电集成在一起,不仅为用户解决了一个点烟器插口需要匹配多个车载硬件的问题,更在车载充电功率不足上做出了实质性的突破。

  桌面净化器,对于净化器产品的滤网上,云蝌蚪科技使用了国内最新的四抗布技术,同样的厚度不仅具备了相同的过滤效果,同时在杀菌除臭等方面提升到了新的阶段。

  本次云蝌蚪科技CleanSafe品牌的四款产品将于8月中旬陆续开售。

最近更新
科普

邮件订阅

软件信息化周刊
比特软件信息化周刊提供以数据库、操作系统和管理软件为重点的全面软件信息化产业热点、应用方案推荐、实用技巧分享等。以最新的软件资讯,最新的软件技巧,最新的软件与服务业内动态来为IT用户找到软捷径。
商务办公周刊
比特商务周刊是一个及行业资讯、深度分析、企业导购等为一体的综合性周刊。其中,与中国计量科学研究院合力打造的比特实验室可以为商业用户提供最权威的采购指南。是企业用户不可缺少的智选周刊!
网络周刊
比特网络周刊向企业网管员以及网络技术和产品使用者提供关于网络产业动态、技术热点、组网、建网、网络管理、网络运维等最新技术和实用技巧,帮助网管答疑解惑,成为网管好帮手。
服务器周刊
比特服务器周刊作为比特网的重点频道之一,主要关注x86服务器,RISC架构服务器以及高性能计算机行业的产品及发展动态。通过最独到的编辑观点和业界动态分析,让您第一时间了解服务器行业的趋势。
存储周刊
比特存储周刊长期以来,为读者提供企业存储领域高质量的原创内容,及时、全面的资讯、技术、方案以及案例文章,力求成为业界领先的存储媒体。比特存储周刊始终致力于用户的企业信息化建设、存储业务、数据保护与容灾构建以及数据管理部署等方面服务。
安全周刊
比特安全周刊通过专业的信息安全内容建设,为企业级用户打造最具商业价值的信息沟通平台,并为安全厂商提供多层面、多维度的媒体宣传手段。与其他同类网站信息安全内容相比,比特安全周刊运作模式更加独立,对信息安全界的动态新闻更新更快。
新闻中心热点推荐
新闻中心以独特视角精选一周内最具影响力的行业重大事件或圈内精彩故事,为企业级用户打造重点突出,可读性强,商业价值高的信息共享平台;同时为互联网、IT业界及通信厂商提供一条精准快捷,渗透力强,覆盖面广的媒体传播途径。
云计算周刊
比特云计算周刊关注云计算产业热点技术应用与趋势发展,全方位报道云计算领域最新动态。为用户与企业架设起沟通交流平台。包括IaaS、PaaS、SaaS各种不同的服务类型以及相关的安全与管理内容介绍。
CIO俱乐部周刊
比特CIO俱乐部周刊以大量高端CIO沙龙或专题研讨会以及对明星CIO的深入采访为依托,汇聚中国500强CIO的集体智慧。旨为中国杰出的CIO提供一个良好的互融互通 、促进交流的平台,并持续提供丰富的资讯和服务,探讨信息化建设,推动中国信息化发展引领CIO未来职业发展。
IT专家网
IT专家新闻邮件长期以来,以定向、分众、整合的商业模式,为企业IT专业人士以及IT系统采购决策者提供高质量的原创内容,包括IT新闻、评论、专家答疑、技巧和白皮书。此外,IT专家网还为读者提供包括咨询、社区、论坛、线下会议、读者沙龙等多种服务。
X周刊
X周刊是一份IT人的技术娱乐周刊,给用户实时传递I最新T资讯、IT段子、技术技巧、畅销书籍,同时用户还能参与我们推荐的互动游戏,给广大的IT技术人士忙碌工作之余带来轻松休闲一刻。