论坛 产品库 视频 专题 CIO俱乐部 Windows8 实验室 CMO俱乐部 案例

电众数码(北京)广告公司首席运营官张灵燕

发布时间:2011-06-20 17:14:00 来源:比特网 作者:李群
关键字:金网奖 张灵燕

  

    张灵燕,原北京电通网络互动中心副总经理及创建人之一。 1997年加入北京电通广告有限公司。1999年成立北京电通网络互动中心。自2001年至今,率领北京电通网络互动中心持续保持中国互动营销市场第一的稳固地位。2002年,在中国率先使用富媒体的广告形式。2003年创建"digication"品牌。2004年提出"中立媒体"的互动营销整合理论。2005年,推出网络公关情报系统。2006年,将AISAS理论成功运用到网络营销系统中。2008年8月在原北京电通网络互动中心的基础上成立电众数码(北京)广告有限公司。

   10多年来,张灵燕率领电众数码(北京)广告有限公司(原北京电通网络互动中心)团队为联想联通、丰田、佳能、东风等品牌提供专业化的网络互动策略、创意与媒介服务。在创造了杰出经营业绩的同时,亦推动了中国网络互动传播事业的发展。

    主要专业领域为中国市场的互动营销研究。曾发表过的著作有:《互动营销宝典》、《立足互动媒体 o 挖掘网络价值》、《网络媒介之思考物语》、《网络营销:从AIDMA到AISAS》、《电通重构消费者行为模式》等。  多次接受海内外媒体的采访,包括有:《日本广告杂志》之《备受关注的中国网络广告市场》;《现代广告》之《电通:网络行销的全程管家》;《北京电视台》之《互动技术在网络行销中的应用》;《现代广告》之《网络营销整合之道》;《搜狐观点》之《张灵燕:网络行销的关键是找准契合点》;《国际广告》之《跑出来的美誉度》;《腾讯网道》之《网络营销颠覆之道》等,《广告导报》之网络行销案例专家点评等工作。


猜你喜欢

-->
比特微信账号
比特微信账号

微信扫一扫
关注Chinabyte

返回首页 长微博 返回顶部