解决企业转型“痛点”?来CDEC 2019中国数字智能生态大会寻答案

2019-01-25 16:20:00 作者:佚名 出处 : 中国软件网

  在人工智能进入各个行业领域掀起涟漪的时代,越来越多的企业将“数字”视为核心资产、新资源和新财富。究其根源,数字化转型无非是产业转型升级,抢占新的竞争制高点的有效助力。而根据埃森哲出具的一份研究报告显示,仅有7%的中国企业数字化转型成效显著,大部分企业对转型有认识,但转型的成果却极其有限,大量中小型企业仍在转型升级的道路上步履维艰。技术革新太快,数字化转型需要配备的资源尚不清晰,转型过程中需要耗费巨大的财力、物力、人力则成为了不少中小型企业的“痛点”。

  为此,旨在连接生态主、各领域厂商、各地区IT服务商,并连接企业服务的最终客户,集各方合力,为各地企业用户提供一站式企业服务的“CDEC 2019中国数字智能生态大会暨第十二届中国软件渠道大会”将于2019年3月21日在北京中关村软件园国际会议中心召开。

  (CDEC 2019中国数字智能生态大会)

  CDEC 2019中国数字智能生态大会的由来

  CDEC 2019中国数字智能生态大会原为中国软件生态大会,是由中国软件行业协会指导,中国软件网及中关村软件园联合主办,各地方协会及联盟机构协办的。其始于2008年,至今已举办11届共计93场,期间汇聚20000+优秀厂商,10000+渠道商,覆盖20座城市5000万+人群,100+业界领袖发表主题演。自2019年起,为了响应国家号召,促进企业数字化转型,深化数据应用,完善数字智能生态体系建设,中国软件网将持续举办11届的中国软件生态大会正式更名为CDEC 2019中国数字智能生态大会,旨在从“软件生态”大会向“数字智能生态”大会晋级,打通企业数字化转型服务最后一公里。

  (往届大会现场)

  了解最新前瞻趋势,帮助企业梳理数字化转型所带来的基于和挑战

  为了更好地帮助各行各业企业推进数字化转型之路,本届大会将主题定为“共筑数字生态共同体”。在活动期间不仅将汇聚全国优秀的企业共同来分享最新的科技产品,从企业数字化转型的未来、数字技术与应用、智慧+创新解决方案等方面深入探讨并发表创新型观点之外,还将邀请各大企业领袖来展示最新的产品和黑科技,新产品解决的问题及由此所带来的市场机会,解读产品的竞争力所在以及发展前景,介绍最新的渠道政策及要寻找的渠道商伙伴类型。除此之外,您还可倾听特邀厂商与渠道商面对面进行的深入对话,他们将会针对时下前沿科技领域的新产品和IT选型经验进行私享交锋并进行线上直播互动,回答线上网友问题,一同发表真实感受。

  精准对接洽谈,帮助你轻松寻找战略合作伙伴

  针对各企业在数字转型之路中所遇到的配备资源不清晰、转型过程中需要耗费巨大的财力、物力、人力等“痛点”,大会主办方还在活动现场为新产品厂商与特邀渠道商特别设计了企业品牌专场及精准对接洽谈环节,在为产品商、渠道商“分享+交易”搭建沟通桥梁、提供推介展示机会的同时,帮助您将在企业数字转型期间的所需“一网打尽”。此外,大会现场还新增设了诸多有趣的游环节,通过线上线下联动的形式将商场与渠道商紧密的联系在一起,确保每一位与会者都能乐在其中、不虚此行。

  (历届合作伙伴)

  汇聚更多资源,尊享更多权益

  据了解,全新的CDEC 2019中国数字智能生态大会为各类与会人群提供了不同的“资源配置”。软件开发商在展现自身品牌实力、提升企业品牌形象的同时拓展销售渠道,提高商业合作机会;平台商可以招募到更多ISV,提升用户粘性、获得更多潜在用户,并寻求到更多投融资机会、提升更多的销售额;渠道商除了能获得更多商业合作机会以外,还可加速企业转型脚步、增加经营效益、拓宽优质技术产品储备及掌握到最新的前沿趋势;而行业用户则可以了解、体验到行业最新的技术产品、开阔视野,进而提升自身专业素质。

  值得一提的是,本届大会还特别组织了CDEC VIP私享晚宴,业内大咖、持有VIP门票的嘉宾、顶级合作伙伴和演讲嘉宾将汇聚一堂,尽享私密VIP体验,在觥筹交错间领悟商务社交魅力!

  (往届大会现场)

  全国数字企业关注 百家媒体争先报道

  为了帮助全国更多地区的企业推进数字化转型之路,全新的中国数字智能生态大会将在全国13座城市开启“新”征程,分别是北京、上海、成都、广州、深圳、武汉、杭州、南京、济南、郑州、西安、昆明、沈阳。其中首站北京站的规模将达到1000人之多,主要集中在30%软件开发商、20%系统集成商、20%渠道商、20%行业用户以及10%其他行业协会媒体等,受众人群更加聚焦,使得活动更具有针对性。

  此外,将有超100家国内知名一线主流媒体为本次大会进行持续报道。同时,20多家主流自媒体平台的曝光,36氪、钛媒体、行业大V等100万+的推文曝光,以及第三方报名平台数十万次的链接点击,第三方图文、视频直播平台数百万线上观看,上万人业内社群、海报、文章覆盖百万浏览量等都在为本次大会向全行业发声。

  (历届合作媒体)

  在互联网发展日新月异,技术升级从消费端向产业端蔓延,数字经济扑面而来之际,中国企业的数字转型之路已刻不容缓,但大部分企业在数字化转型之际都会遇到各种各样的困难,那么在本届全新的CDEC 2019中国数字智能生态大会上您必能找到适合自己企业的解决方案。3月21日,北京站,我们不见不散!

  版权声明:

  凡本网注明”来源:中国软件网(http://www.soft6.com)”的所有作品,版权均属于中国软件网或昆仑海比(北京)信息技术有限公司,未经本网书面授权,不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。

  任何行业、传播媒体转载、摘编中国软件网(http://www.soft6.com)刊登、发布的产品信息及新闻文章,必须按有关规定向本网站载明的相应著作权人支付报酬并在其网站上注明真实作者和真实出处,且转载、摘编不得超过本网站刊登、转载该信息的范围;未经本网站的明确书面许可,任何人不得复制或在非本网站所属的服务器上做镜像。

  本网书面授权使用作品的,应在授权范围内使用,并按双方协议注明作品来源。违反上述声明者,昆仑海比(北京)信息技术有限公司将追究其相关法律责任。

最近更新
科普

科普图集
从《中国互联网+指数报告(2018)》看数字经济

从《中国互联网+指数报告(2018)》看数字经济>>详情

“互联网+”的这些新变化,你知道吗?

“互联网+”的这些新变化,你知道吗?>>详情

邮件订阅

软件信息化周刊
比特软件信息化周刊提供以数据库、操作系统和管理软件为重点的全面软件信息化产业热点、应用方案推荐、实用技巧分享等。以最新的软件资讯,最新的软件技巧,最新的软件与服务业内动态来为IT用户找到软捷径。
商务办公周刊
比特商务周刊是一个及行业资讯、深度分析、企业导购等为一体的综合性周刊。其中,与中国计量科学研究院合力打造的比特实验室可以为商业用户提供最权威的采购指南。是企业用户不可缺少的智选周刊!
网络周刊
比特网络周刊向企业网管员以及网络技术和产品使用者提供关于网络产业动态、技术热点、组网、建网、网络管理、网络运维等最新技术和实用技巧,帮助网管答疑解惑,成为网管好帮手。
服务器周刊
比特服务器周刊作为比特网的重点频道之一,主要关注x86服务器,RISC架构服务器以及高性能计算机行业的产品及发展动态。通过最独到的编辑观点和业界动态分析,让您第一时间了解服务器行业的趋势。
存储周刊
比特存储周刊长期以来,为读者提供企业存储领域高质量的原创内容,及时、全面的资讯、技术、方案以及案例文章,力求成为业界领先的存储媒体。比特存储周刊始终致力于用户的企业信息化建设、存储业务、数据保护与容灾构建以及数据管理部署等方面服务。
安全周刊
比特安全周刊通过专业的信息安全内容建设,为企业级用户打造最具商业价值的信息沟通平台,并为安全厂商提供多层面、多维度的媒体宣传手段。与其他同类网站信息安全内容相比,比特安全周刊运作模式更加独立,对信息安全界的动态新闻更新更快。
新闻中心热点推荐
新闻中心以独特视角精选一周内最具影响力的行业重大事件或圈内精彩故事,为企业级用户打造重点突出,可读性强,商业价值高的信息共享平台;同时为互联网、IT业界及通信厂商提供一条精准快捷,渗透力强,覆盖面广的媒体传播途径。
云计算周刊
比特云计算周刊关注云计算产业热点技术应用与趋势发展,全方位报道云计算领域最新动态。为用户与企业架设起沟通交流平台。包括IaaS、PaaS、SaaS各种不同的服务类型以及相关的安全与管理内容介绍。
CIO俱乐部周刊
比特CIO俱乐部周刊以大量高端CIO沙龙或专题研讨会以及对明星CIO的深入采访为依托,汇聚中国500强CIO的集体智慧。旨为中国杰出的CIO提供一个良好的互融互通 、促进交流的平台,并持续提供丰富的资讯和服务,探讨信息化建设,推动中国信息化发展引领CIO未来职业发展。
IT专家网
IT专家新闻邮件长期以来,以定向、分众、整合的商业模式,为企业IT专业人士以及IT系统采购决策者提供高质量的原创内容,包括IT新闻、评论、专家答疑、技巧和白皮书。此外,IT专家网还为读者提供包括咨询、社区、论坛、线下会议、读者沙龙等多种服务。
X周刊
X周刊是一份IT人的技术娱乐周刊,给用户实时传递I最新T资讯、IT段子、技术技巧、畅销书籍,同时用户还能参与我们推荐的互动游戏,给广大的IT技术人士忙碌工作之余带来轻松休闲一刻。