论坛 产品库 视频 专题 CIO俱乐部 Windows8 实验室 CMO俱乐部 案例

腾讯获得On2公司视频技术授权 将改造QQ视频

发布时间:2005-11-09 09:15:00 来源:天极网 作者:赵峰
关键字:QQ 视频 腾讯

  On2 Technologies, Inc.(美国证券交易所代码:ONT)今天宣布,该公司已授权腾讯控股有限公司 (Tencent Holdings Limited)(香港联交所股票编号:700)使用其视频压缩技术,从而在中国掀起了一股数百万客户使用高级视频 PC 信息、在线游和在线娱乐应用的新浪潮。腾讯是中国领先的即时通信 (Instant Messaging (IM)) 服务、因特网和与即时通信相关的增值服务供应商。

  On2与腾讯签署的非独家授权协议,是全球日益壮大的即时通信、在线游戏和视频内容开发商最新实行的一项计划,这意味着创建和提供高级视频增值互联网内容和通信服务这种市场机遇的快速兴起。

  On2 Technologies 董事长、总裁兼首席执行官 Douglas McIntyre 表示:“腾讯是中国领先的即时通信和数字媒体内容供应商。通过此次的合作,腾讯将率先为中国1亿多名客户提供广泛的视频 PC 新应用。”

  腾讯国际部门高级执行副总裁 David A.M. Wallerstein 说:“由于我们大多数客户已升级为宽带服务用户,我们认识到将有越来越多的在线服务需要高质量的视频。我们期待与视频压缩技术解决方案领先商 On2 的合作。”


猜你喜欢

-->
比特微信账号
比特微信账号

微信扫一扫
关注Chinabyte

返回首页 长微博 返回顶部