金网奖梅开二度,姊妹版“弗徕格百强榜”横空出世

2018-10-09 17:14:00 作者:Vincy 出处 : 比特网

  一家企业,一位掌舵者,几年之后,有人向左,有人向右,究竟差在哪里?眼光、格局、前瞻能力……往往决定了未来走向。在商业变革、转型的拐点上,最怕的是面对未来不确定性的迷茫,以及诸多边界消融后的不适应感,这就需要引领的力量,从微末间发现一丝光亮。

  作为致力于推动数字化商业进程的营销奖项,金网奖始终站在时代的高度,用明天的眼光审视当下,拨见雾,预见未来,用深刻的趋势洞察、创新的营销作品,为商业指路。近日,金网奖重磅对外推出了“姊妹版”的“弗徕格百强榜”,并联合百度、360、知乎、快手、搜狗等领先的互联网主流平台,结成战略、深度合作伙伴,共同从营销案例、品牌资产、企业数字化能力、影响力人物等维度出发,评选出能代表内容创意水平、未来商业驾驭能力、数字经济升级新动能的优秀案例、品牌、企业、自媒体及影响力人物。

820407018498182720

  当下,数字营销、数字经济迎来内容、创意、技术三大变量的影响,旧有秩序下的坐标系已经过时。作为未来数字商业基础设施中的重要组成部分,内容、创意和技术三股力量所形成的推力,正逐步构建一个处处裂变、交融的变革新时代。

  金网奖旗下的“弗徕格百强榜”的横空出世,就是立足当下,展望未来,构建一个全新的坐标系,筛选出代表未来商业趋势和创新力量的企业、品牌和人物。更严谨地说,“弗徕格百强榜”是针对内容、创意、技术所形成的新商业的创新评选活动,通过优秀案例、品牌、代理公司、企业、自媒体、人物的评选,起到示范作用,鼓励内容创新,推动营销与商业的融合。

  作为金网奖的姊妹版,“弗徕格百强榜”设置了“案例类”和“非案例类”两大类别,案例类下设了内容营销组和创意组两个子类别。其中,“非案例类”榜单是“弗徕格百强榜”最为重磅的部分,设有年度品牌主百强榜、年度智能营销机构百强榜、年度互联网企业百强榜、年度自媒体百强榜、年度影响力人物百强榜五大类别。两大类别榜单将分别按照各个榜单的评选维度、指标进行逐项打分,角逐出入围百强的最终名单。

  目前,“弗徕格百强榜”已经进入紧张的征集阶段,将一直持续到2018年11月30日,可通过官方网站渠道提报,12月底将举办盛大的颁奖典礼。参赛通道:http://www.imcc.org.cn/flag/index.shtml

  参赛咨询/商务合作

  王女士  手机:15210810157  QQ:1413767762 邮箱:wangjl@imcc.org.cn

  郭女士  手机:13810892549  QQ:1326188297  邮箱:guofei@imcc.org.cn

  王女士  手机:18801112207  QQ:1715149466  邮箱:wangty@imcc.org.cn

  媒体合作

  赵女士  手机:18519230179  邮箱:zhaojy@chinabyte.com

* 本文为ChinaByte比特网原创内容,版权所有,转载请注明出处和原文链接,未经授权请勿用于商业用途。

Intel小调研

1. 请问您是否是企业的IT部门负责人/管理人员?

2. 请问您是否同意在迁移到Windows 10时,升级到搭载第八代英特尔酷睿处理器的电脑是至关重要的?

提 交

最近更新
科普

邮件订阅

软件信息化周刊
比特软件信息化周刊提供以数据库、操作系统和管理软件为重点的全面软件信息化产业热点、应用方案推荐、实用技巧分享等。以最新的软件资讯,最新的软件技巧,最新的软件与服务业内动态来为IT用户找到软捷径。
商务办公周刊
比特商务周刊是一个及行业资讯、深度分析、企业导购等为一体的综合性周刊。其中,与中国计量科学研究院合力打造的比特实验室可以为商业用户提供最权威的采购指南。是企业用户不可缺少的智选周刊!
网络周刊
比特网络周刊向企业网管员以及网络技术和产品使用者提供关于网络产业动态、技术热点、组网、建网、网络管理、网络运维等最新技术和实用技巧,帮助网管答疑解惑,成为网管好帮手。
服务器周刊
比特服务器周刊作为比特网的重点频道之一,主要关注x86服务器,RISC架构服务器以及高性能计算机行业的产品及发展动态。通过最独到的编辑观点和业界动态分析,让您第一时间了解服务器行业的趋势。
存储周刊
比特存储周刊长期以来,为读者提供企业存储领域高质量的原创内容,及时、全面的资讯、技术、方案以及案例文章,力求成为业界领先的存储媒体。比特存储周刊始终致力于用户的企业信息化建设、存储业务、数据保护与容灾构建以及数据管理部署等方面服务。
安全周刊
比特安全周刊通过专业的信息安全内容建设,为企业级用户打造最具商业价值的信息沟通平台,并为安全厂商提供多层面、多维度的媒体宣传手段。与其他同类网站信息安全内容相比,比特安全周刊运作模式更加独立,对信息安全界的动态新闻更新更快。
新闻中心热点推荐
新闻中心以独特视角精选一周内最具影响力的行业重大事件或圈内精彩故事,为企业级用户打造重点突出,可读性强,商业价值高的信息共享平台;同时为互联网、IT业界及通信厂商提供一条精准快捷,渗透力强,覆盖面广的媒体传播途径。
云计算周刊
比特云计算周刊关注云计算产业热点技术应用与趋势发展,全方位报道云计算领域最新动态。为用户与企业架设起沟通交流平台。包括IaaS、PaaS、SaaS各种不同的服务类型以及相关的安全与管理内容介绍。
CIO俱乐部周刊
比特CIO俱乐部周刊以大量高端CIO沙龙或专题研讨会以及对明星CIO的深入采访为依托,汇聚中国500强CIO的集体智慧。旨为中国杰出的CIO提供一个良好的互融互通 、促进交流的平台,并持续提供丰富的资讯和服务,探讨信息化建设,推动中国信息化发展引领CIO未来职业发展。
IT专家网
IT专家新闻邮件长期以来,以定向、分众、整合的商业模式,为企业IT专业人士以及IT系统采购决策者提供高质量的原创内容,包括IT新闻、评论、专家答疑、技巧和白皮书。此外,IT专家网还为读者提供包括咨询、社区、论坛、线下会议、读者沙龙等多种服务。
X周刊
X周刊是一份IT人的技术娱乐周刊,给用户实时传递I最新T资讯、IT段子、技术技巧、畅销书籍,同时用户还能参与我们推荐的互动游戏,给广大的IT技术人士忙碌工作之余带来轻松休闲一刻。